zenzhi123456 发表于 2022-4-4 13:26

【到时候更新磁力\网盘】尘埃5UWP版V1.0.14616.537全DLC

游戏名称:尘埃5
英文名称:DIRT 5
游戏类型:赛车竞速类(RAC)游戏
游戏制作:Codemasters
游戏发行:Codemasters
游戏平台:PC
发售时间:2020年11月6日
官方网站:https://dirtgame.com/dirt5

游戏介绍

在DIRT 5中尽情释放自我——有史以来最大胆的越野赛体验,明星云集的职业生涯,四人分屏模式,创新的在线模式,涂装编辑器以及更多精彩内容。驾驶着经典拉力赛车或是卡车亦或是GT英雄车,在遍及全球覆盖碎石、冰、雪和沙子的各种赛道上驰骋。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-Bit Windows 10 (18362)
处理器: AMD FX 4300 / Intel Core i3 2130
内存: 8 GB RAM
显卡: AMD RX 480 (DirectX12 Graphics Card) / NVIDIA GTX 970
DirectX 版本: 12
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible
附注事项: PC audio solution containing Dolby Atmos® required for Dolby Atmos playback.

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-Bit Windows 10 (18362)
处理器: AMD Ryzen 3600 / Intel Core i5 9600K
内存: 16 GB RAM
显卡: AMD Radeon 5700XT / NVIDIA GTX 1070 Ti
DirectX 版本: 12
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible
附注事项: PC audio solution containing Dolby Atmos® required for Dolby Atmos playback.

此版本使用RAZOR1911镜像版并集成未加密补丁

无任何升级档

游戏无中文经测试此版本为UWP版

需要关闭Windows安全中心防火墙并且禁止游戏联网,或者拔网线,已经跳过注册登录邮箱

游戏需安装uwp软件必备安装包,已打包好可在Support文件夹查看下载

版本为免安装既不需要下载就能游玩压缩包大小为30.1G实际大小为38.9G

不要放c盘   defg都可以不要有中文路径

游戏打开路径为:DIRT 5\game_release.exe

**** Hidden Message *****
有需要中文补丁的可以去这个帖子下载
尘埃5 简体中文补丁 elamigos
https://bbs.3dmgame.com/thread-6290829-1-1.html

huchengyi 发表于 2022-4-4 13:30

传个阿里盘

xiaomorrisandy 发表于 2022-4-4 14:22

谢谢大神,F1 2020,战神4我都是用你的资源来玩的

superweixings 发表于 2022-4-4 15:35

有没有免安装啊?

湿度级 发表于 2022-4-4 15:59

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

liang88tao88 发表于 2022-4-4 16:33

难怪我调不了中文,原来是没有,希望能有好心的人搞一个企鹅平台的中文包分享一下就好了。

zenzhi123456 发表于 2022-4-4 16:35

liang88tao88 发表于 2022-4-4 16:33
难怪我调不了中文,原来是没有,希望能有好心的人搞一个企鹅平台的中文包分享一下就好了。 ...

wegame版?

xiaomorrisandy 发表于 2022-4-4 17:00

谢谢分享

marinesnake 发表于 2022-4-4 17:11

这游戏无光追?

ancientdoom 发表于 2022-4-4 17:21

等了两年。。。。。。。。。

liang88tao88 发表于 2022-4-4 17:25

zenzhi123456 发表于 2022-4-4 16:35
wegame版?

听别人说的,这游戏国内好像是他代理的,所以只有他的平台有中文。

acecombat04 发表于 2022-4-4 17:32

谢谢楼主

1216115131 发表于 2022-4-4 18:16

链接在哪?

leexuutaoao 发表于 2022-4-4 18:31

ginola815 发表于 2022-4-4 19:30

3dm438 发表于 2022-4-4 19:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

b353102610 发表于 2022-4-4 20:25

谢谢分享

fengniao22 发表于 2022-4-5 00:38

链接在哪

xiaomorrisandy 发表于 2022-4-5 00:42

同问下大神链接是没上传完是吗?不急哈

wty30628165 发表于 2022-4-5 00:51

坐等大佬传链接!!{:3_104:}

乔丹的牙牙 发表于 2022-4-5 08:03

解压即玩吗

装逼狗已死 发表于 2022-4-5 09:13

求阿里云,百度不充钱太慢

aishin 发表于 2022-4-5 10:33

个别人投委会她让我和我

陈桥崖海 发表于 2022-4-5 11:58

感谢分享。

lengxuechang 发表于 2022-4-5 12:11

游戏无中文经测试此版本为UWP版

sunshineroom 发表于 2022-4-5 12:17

看看和那个分享出来的压缩版本有趋避吗

sellloveff 发表于 2022-4-5 12:25

下了911版进游戏片头看完闪退1

时光尤物, 发表于 2022-4-5 12:29

湿答答

window456321 发表于 2022-4-5 13:00

谢谢楼主

A2695992525 发表于 2022-4-5 13:14

DDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【到时候更新磁力\网盘】尘埃5UWP版V1.0.14616.537全DLC