血衣橘子 发表于 2022-3-28 17:22

【原创】3/31 增加连跳 原地飞升CT 没别的功能 就是升天 卡场景啥的可以用来脱离 (应该没啥人会卡住吧)

{:3_90:}
现在按Z锁的是连跳的 镜头不会抖了 比较像御空飞行 空格连跳 长按上天Ctrl 可以下降

修改按键 或者 数值
右键行 选设置/改变热键选择想要修改的 点编辑热键修改按键 跟 数值

a2687879 发表于 2022-3-28 18:09

支持。可能赶路用得上

leexuutaoao 发表于 2022-3-28 18:57

感谢楼主热情分享6666666666666666666666666666666

GDZQ 发表于 2022-3-28 19:54

感谢楼主分享!

风印之魔 发表于 2022-3-28 21:38

大老牛逼!!!!

hcl20061218 发表于 2022-3-28 21:58

感谢楼主分享!但是按Z锁定似乎并不好用,无法真正锁定,是不是要附带取消重力之类的功能呀,否则镜头晃动太厉害了。

血衣橘子 发表于 2022-3-28 22:58

hcl20061218 发表于 2022-3-28 21:58
感谢楼主分享!但是按Z锁定似乎并不好用,无法真正锁定,是不是要附带取消重力之类的功能呀,否则镜头晃动 ...

不是负重问题,因为他一直在降落然后又被锁定了所以就一直下上下上,这ct只是改z轴 而不是改角色移动状态所以会晃,想要正常御空飞行得锁移动状态,但是我不会2333

感谢楼主分享!但是按Z锁定似乎并不好用,无法真正锁定,是不是要附带取消重力之类的功能呀,否则镜头晃动 ...

哦看错了 你说的重力

hcl20061218 发表于 2022-3-28 23:04

我又找到了个方法降低这种晃动,在CE的设置里把间隔改成一毫秒就好

血衣橘子 发表于 2022-3-29 01:05

hcl20061218 发表于 2022-3-28 23:04
我又找到了个方法降低这种晃动,在CE的设置里把间隔改成一毫秒就好

{:3_121:}

zyc19890812 发表于 2022-3-29 21:30

还真被卡住过。。。。。   在楼顶跳的时候 掉到3个房子中间的夹角直接出不来只能读档

zyc19890812 发表于 2022-3-29 21:31

有毒:(。。。。。。。。。。。

op56988965 发表于 2022-3-29 21:50

支持。可能趕路用得上

血衣橘子 发表于 2022-3-29 23:24

zyc19890812 发表于 2022-3-29 21:31
有毒。。。。。。。。。。。

直接盗号+电脑蓝屏

hcl20061218 发表于 2022-3-30 01:40

不是负重问题,因为他一直在降落然后又被锁定了所以就一直下上下上,这ct只是改z轴 而不是改角色移动状态 ...

没想到只是固定了一个高度坐标居然产生了如此神奇的效果,堪称凭虚御风,潇洒无比呀,楼主伟大!如果再配合无限跳跃岂不就完美实现飞行了吗,这和游戏主题也很贴切,主角第一个能力就是御风,也可以御风滑翔,再进一步不就是御风飞行了么,而且把CE的刷新间隔调到1毫秒飞行时会微微晃动很有御风而行的感觉,要空中跳也许可以找出“此处适合跳跃/允许跳跃”这个参数然后把它锁定为1就行了?可惜这个参数应该只会是0和1不知道要怎么搜索...

hanzhenmo0 发表于 2022-3-30 14:06

zyc19890812 发表于 2022-3-30 17:55

血衣橘子 发表于 2022-3-29 23:24
直接盗号+电脑蓝屏

我说的是被卡住那个位置有毒 :L

血衣橘子 发表于 2022-3-30 21:05

hcl20061218 发表于 2022-3-30 01:40
没想到只是固定了一个高度坐标居然产生了如此神奇的效果,堪称凭虚御风,潇洒无比呀,楼主伟大!如果再配 ...

先搜单浮点未知数 然后跳起来搜 变动的 落地搜 变动的 移动一下搜未变动 就这么重复

血衣橘子 发表于 2022-3-30 21:06

zyc19890812 发表于 2022-3-30 17:55
我说的是被卡住那个位置有毒

哈哈哈哈哈,习惯了看到有毒基本都是这个

血衣橘子 发表于 2022-3-31 01:20

没想到只是固定了一个高度坐标居然产生了如此神奇的效果,堪称凭虚御风,潇洒无比呀,楼主伟大!如果再配 ...

刚更新了连跳

hcl20061218 发表于 2022-3-31 02:44

血衣橘子 发表于 2022-3-31 01:20
刚更新了连跳
我只是随便畅想一下没想到楼主真的做出来了,太伟大啦!不过我的epic1.02版本似乎连跳这个功能没有用,锁定不了数值,其他功能都能正常使用...

hcl20061218 发表于 2022-3-31 05:15

hcl20061218 发表于 2022-3-31 02:44
我只是随便畅想一下没想到楼主真的做出来了,太伟大啦!不过我的epic1.02版本似乎连跳这个功能没有用,锁 ...

我又下了个论坛的学习版,但新功能还是不能用,楼主用的是steam版吗?

血衣橘子 发表于 2022-3-31 16:25

hcl20061218 发表于 2022-3-31 05:15
我又下了个论坛的学习版,但新功能还是不能用,楼主用的是steam版吗?

我的是学习版

血衣橘子 发表于 2022-3-31 16:35

我玩的是论坛里的 Ghostwire.Tokyo.v1.0.2-FLT可以正常使用

我只是随便畅想一下没想到楼主真的做出来了,太伟大啦!不过我的epic1.02版本似乎连跳这个功能没有用,锁 ...

我玩的是论坛里的 Ghostwire.Tokyo.v1.0.2-FLT可以正常使用

3dm_16259742 发表于 2022-3-31 17:39

牛哇感谢分享

hcl20061218 发表于 2022-3-31 20:36

我又下了个论坛里的FLT1.02,连跳还是用不了呀(其他功能都可以),楼主用的是:https://bbs.3dmgame.com/thread-6286663-1-1.html 这个版本吗?

血衣橘子 发表于 2022-3-31 21:36

hcl20061218 发表于 2022-3-31 20:36
我又下了个论坛里的FLT1.02,连跳还是用不了呀(其他功能都可以),楼主用的是:https://bbs.3dmgame.com ...

我下的这个 阿里云的 免安装版[百度/阿里](包含预购DLC和豪华版内容) - 《幽灵线:东京》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz!

hcl20061218 发表于 2022-3-31 22:26

我下的这个 阿里云的 免安装版[百度/阿里](包含预购DLC和豪华版内容) - 《幽灵线:东京》 - 3DMGAME论 ...

谢谢啦,赶紧下来试试,十分想用这个功能!

CN-XLY 发表于 2022-3-31 22:27

我下的这个 阿里云的 免安装版[百度/阿里](包含预购DLC和豪华版内容) - 《幽灵线:东京》 - 3DMGAME论 ...

老哥我也用的这个版本啊。连跳没用
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】3/31 增加连跳 原地飞升CT 没别的功能 就是升天 卡场景啥的可以用来脱离 (应该没啥人会卡住吧)