随风的方向 发表于 2022-3-27 14:32

发个自制的奇幻地CT, 水个经验 [更新11] [已停止更新]

如题,功能有:
无限生命/无限护盾/技能无冷却/魔法无冷却/无需换弹/无限弹药/无散射/无限技能点/多倍金币/多倍经验 等基础修改

注:目前我正刷混乱等级ing,低等级混乱异变的参数不存在,还有混乱爆率修改进游戏后要手动关开一下混乱模式以初始化相关参数

更新11:
修正副职业宠物指针;最后一次更新

更新09&10:
优化掉率脚本(原方式1下沉至方式3,优化后的脚本为方式1),提高效率,补上多倍掉落;增加多倍伤害

更新08:
补全掉率脚本;最后一次更新

更新07:
增加技能等级清零;神话技能指针;备用爆率修改(方式2);武器无过热;等其他杂项改动

更新06:
增加装备等级同步及重置重摇次数

更新05:
修复敌人锁血盾及崩溃问题

更新04:
增加混乱爆率及相关指针,现稳定出粉;修改了部分脚本

更新03:
增加魔法币指针;在多倍金币下添加额外的魔法币指针;修改了部分脚本;添加了备用的生命及护盾的指针

更新02:
增加爆率修改及备用指针 (如果将神话技能中的运气等级改超上限,开启此功能容易导致崩溃), 将无限技能点改为获取技能点指针

更新01:
增加无限骷髅钥匙,贩卖机立即刷新和英雄点

zdbzdns 发表于 2022-3-27 14:35

谢谢分享,如果能修改爆率和水晶就好了

FlagBreaker 发表于 2022-3-27 15:02

感谢分享 如果有技能等级修改就好了

674672817 发表于 2022-3-27 17:00

感谢分享~~

aaazzz 发表于 2022-3-27 17:01

谢谢分享

qqpzm555 发表于 2022-3-27 17:03

能不能来个增加射速

纱布果子 发表于 2022-3-27 17:36

蟹蟹~ 6666666666666666

lxhbby 发表于 2022-3-27 17:39

大佬快冲到混沌20去研究易变装备的概率 开着修改器去玩刷了几小时都没见一把易变等级的传奇武器55555:'(

夕日坂道的孤独 发表于 2022-3-27 18:36

大佬牛逼啊,期待更多功能

虚无的神话 发表于 2022-3-27 18:44

牛哦皮啊

leexuutaoao 发表于 2022-3-27 20:39

感谢楼主热情分享66666666666666666666666666

keluo 发表于 2022-3-27 20:45

无限生命无限盾有BUG ,BOSS的生命和盾也会被锁,请麻烦更新下

mmrozen 发表于 2022-3-27 21:32

功能很实在了。

giftzqx 发表于 2022-3-27 22:21

dinglo uzhu,,,12234

FlagBreaker 发表于 2022-3-28 00:16

楼主出一个能改神话等级的吧

w815884 发表于 2022-3-28 02:24

谢谢大佬分享 等不急了

Kuon1 发表于 2022-3-28 04:21

感谢分享,xkl

uilgnepiah 发表于 2022-3-28 06:07

能改技能和魔法持续时间无限吗?

huangjinsong 发表于 2022-3-28 06:31

其实英雄点是没有用的,但是创建角色时候英雄点有用。不过很容易被发现。神话等级可以强制加点,不会被发现。但是我不会弄成这种样子,我每次都重新找基址的。

huangjinsong 发表于 2022-3-28 06:39

Failure injecting the MonoDatacollector library:Failed to execute the dll loader这怎么办啊

随风的方向 发表于 2022-3-28 06:43

huangjinsong 发表于 2022-3-27 15:39
Failure injecting the MonoDatacollector library:Failed to execute the dll loader这怎么办啊

额,抱歉,传错文件了,已更新

huangjinsong 发表于 2022-3-28 06:47

神话点得退出重进才能生效,然后想求一个改武器等级的。我试了好久都不行:'(

huangjinsong 发表于 2022-3-28 06:54

难受,我用不了,一修大师我也用不了,我只能用wemod:'(

oByroNo 发表于 2022-3-28 07:01

cccccccccccc

随风的方向 发表于 2022-3-28 09:27

FlagBreaker 发表于 2022-3-27 09:16
楼主出一个能改神话等级的吧

等级跟随经验,多倍经验包含神话经验,直接用那个,把倍数调到几万几下就上去了

随风的方向 发表于 2022-3-28 09:33

lxhbby 发表于 2022-3-27 02:39
大佬快冲到混沌20去研究易变装备的概率 开着修改器去玩刷了几小时都没见一把易变等级的传奇武器55555 ...

你如果有档的话发我个,我还在搞掉落相关的,前期的数值变动比较频繁,比较好搞,所以不想推太快

q83626241 发表于 2022-3-28 12:49

感谢分享 请问有没有办法降低神话等级,一不小心升到上千级了,现在屏幕一直显示新点数可用,没办法弄走

侠盗豆丁 发表于 2022-3-28 12:51

感谢分享

GYML 发表于 2022-3-28 12:53

感谢感谢,不过大佬可不可以研究一下怎么把装备升级到混乱20?我记得无主3有个类似的功能的修改器:loveliness:

q83626241 发表于 2022-3-28 13:11

q83626241 发表于 2022-3-28 12:49
感谢分享 请问有没有办法降低神话等级,一不小心升到上千级了,现在屏幕一直显示新点数可用,没办法弄走 ...

自己找到办法了,不过会是0级,直接去存档里把账号档案拿出来就行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发个自制的奇幻地CT, 水个经验 [更新11] [已停止更新]