njcy33 发表于 2022-3-25 15:18

幽灵线:东京/Ghostwire: Tokyo v20220324/容量16.9GB/官方简体中文/ 一键安装/ 百度盘

幽灵线:东京/Ghostwire: Tokyov20220324/容量16.9GB/官方简体中文/支持键盘.鼠标.手柄 一键安装 百度盘

游戏介绍
《幽灵线:东京》是一款由三上真司亲自执导,加入全新创意与玩法的动作恐怖游戏。东京人口突然锐减,大量民众神秘失踪,玩家将操控拥有神秘力量的主角净化隐藏在这座城市中的邪魔,并揭开

背后巨大的阴谋。

光追配置

最低配置:最高1080P/低画质/30FPS
系统:Windows 10 1909或更高,64位。
处理器:i7 8700或锐龙5 3600。
内存:16GB。
显卡:RTX 2060或RX 6700XT。
硬盘:20GB(SSD)。

推荐配置:最高1440P/高画质/30FPS
系统:Windows 10 1909或更高,64位。
处理器:i7 8700或锐龙5 5600。
内存:16GB。
显卡:RTX 3070或RX 6800。
硬盘:20GB(SSD)。

版本介绍
幽灵线:东京/Ghostwire: Tokyov20220324|容量16.9GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄
链接:**** Hidden Message *****

3dm_18361828 发表于 2022-3-25 16:08

eweeqwqweqwqeqeqeqw

baobao363000 发表于 2022-3-25 16:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

时廷姬秀 发表于 2022-3-25 16:10

肥东混混 发表于 2022-3-25 16:10

你说的观点我也很支持!下载试用一下,如果用着不错就给楼主顶贴!

casillas01 发表于 2022-3-25 16:10

c469822296 发表于 2022-3-25 16:11

779788407 发表于 2022-3-25 16:13

hurrycaor 发表于 2022-3-25 16:13

dddddddddddddddddddddddddddddddd

gaietyman 发表于 2022-3-25 16:14

的的的的顶顶顶顶顶等等等等顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

3dm_16867467 发表于 2022-3-25 16:17

先下载看看好不好用!这就非常给力了!感谢分享!

zenzhi123456 发表于 2022-3-25 16:18

khijlkm分房睡

sam12333 发表于 2022-3-25 16:18

你说的观点我也很支持!下载试用一下,如果用着不错就给楼主顶贴!

dyh666 发表于 2022-3-25 16:19

dasdfsdfsdfsfds

mayuyu2222 发表于 2022-3-25 16:19

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我

e3236666 发表于 2022-3-25 16:20

bvbvbvbvbv

BendyE1987 发表于 2022-3-25 16:20

大在要厅 在棋楱 估人人

大王达瓦24 发表于 2022-3-25 16:20

脑残无极限 发表于 2022-3-25 16:21

haoai1992 发表于 2022-3-25 16:22

得瑟得瑟得瑟得瑟得瑟

zxl9259 发表于 2022-3-25 16:23

陈科宇咯 发表于 2022-3-25 16:27

zq99988771 发表于 2022-3-25 16:28

谢谢分享

q3206434407 发表于 2022-3-25 16:29

感谢楼主

idn459 发表于 2022-3-25 16:29

zjy1984022 发表于 2022-3-25 16:29

20220324/容量16.9GB/官方简体中文/ 一键安装/ 百度盘 [修改

s731575048 发表于 2022-3-25 16:29

Timber丶 发表于 2022-3-25 16:31

啊实打实大师大所大所所大所大所大所大所

13057663968 发表于 2022-3-25 16:31

liaoxindi2 发表于 2022-3-25 16:31

谢谢了~~·谢谢了~~·谢谢了~~·谢谢了~~·谢谢了~~·谢谢了~~·谢谢了~~·谢谢了~~·谢谢了~~·
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幽灵线:东京/Ghostwire: Tokyo v20220324/容量16.9GB/官方简体中文/ 一键安装/ 百度盘