lfsmx 发表于 2022-3-24 14:11

通关的来给指点一下

主线任务感染,第六力量。同伴任务恐怖的真相,政治纠葛,有猫腻的交易,自我实验的野心。就剩这几个任务了,也接不到别的任务了,但是都不知道怎么继续进行下去了。谁通关了来给指点一下!

jppjpp 发表于 2022-3-24 15:17

1.02补丁有BUG,下新出的1.03,官方说主线停止等问题修复了

99yy 发表于 2022-3-24 20:27

jppjpp 发表于 2022-3-24 15:17
1.02补丁有BUG,下新出的1.03,官方说主线停止等问题修复了

请问老铁哪里有升级补丁下载?

jppjpp 发表于 2022-3-25 01:39

GOG版升级补丁:
magnet:?xt=urn:btih:3706C25FB41EC88C090929627470F284B81F6F8D
我试过了,1.03补丁的确修复了主线感染第六力量卡住的问题

99yy 发表于 2022-3-25 20:33

GOG版升级补丁:
magnet:?xt=urn:btih:3706C25FB41EC88C090929627470F284B81F6F8D
我试过了,1.03补丁的确 ...

感谢老铁分享~

lfsmx 发表于 2022-3-25 21:04

GOG版升级补丁:
我试过了,1.03补丁的确 ...

我的是FTL镜像版的,请问GOG的1.03升级能用吗!

羅啟皓 发表于 2022-3-31 10:43

lfsmx 发表于 2022-3-25 21:04
我的是FTL镜像版的,请问GOG的1.03升级能用吗!

大佬,请问镜像版怎么用呀,我每次找资源只能找免安装的版本,镜像版解压几次都玩不了{:3_91:}

wolflow 发表于 2022-4-2 02:21

感染,第六力量这两个任务要找蒂亚戈,博士对话
同伴任务需要跟相应的人对话才可以触发的,还需要主线任务进度这个
现在接不到任务游戏里过两天随便找个床 再去找同伴对话试试看

sima2009 发表于 2022-4-28 21:58

wolflow 发表于 2022-4-2 02:21
感染,第六力量这两个任务要找蒂亚戈,博士对话
同伴任务需要跟相应的人对话才可以触发的,还需要主线任务 ...

请问大佬主线一共几章,我现在第三章快结束了
页: [1]
查看完整版本: 通关的来给指点一下