7tuiknh 发表于 2022-3-20 16:13

模拟火车世界2 (17/03/2022 + 51 DLC) ,包含Harlem Line

下载来源:https://cs.rin.ru/forum/search.php?t=105934&author_id=1599861&keywords=portable大小: 132 GB种子下载链接:https://anonfiles.com/L3seq8P0x4/TrainSimWorld2_torrent

语言设置教程:由于是免安装版,需要自己创建快捷方式并对快捷方式进行一定的调整右击安装目录下的“TS2Prototype.exe”文件,菜单中选择创建快捷方式右击新创建的快捷方式,进入属性(快捷键:R)在目标一栏的文字后面加上“ -epiclocale=zh”(一定要在这串文字前加空格)确定,即可玩中文版

pzc34 发表于 2022-3-21 01:02

真的吗?我刚玩了下觉得几好!!!

pzc34 发表于 2022-3-23 22:28

证明能玩。

不过下载实在太久了,足足下载了3天72小时!!

还是有VIP迅雷前提下!

我搞了个迅雷网盘,有需要的去看看
https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6286067&page=1&extra=#pid294646980

Slamacow_052560 发表于 2022-3-25 05:57

注意了,这玩意和Razer Cortex有冲突(不是自动加速系统那个功能,就是和cortex这个应用有冲突,我关了就能正常玩)。游戏会在启动后的加载界面过几秒闪退(那个加载的圈突然卡住就是了)

o.尐κě愛Q 发表于 2022-3-28 20:50

为什么每次开始游戏后 都很卡呢啥原因呢···

7tuiknh 发表于 2022-4-3 00:49

证明能玩。

其实这资源有没有会员速度差别不大(亲测),还是人数多少的关系。种子的特性就是一个用户下载的一部分给别人下载,到后面速度还是能达到1-2M/s(毕竟小众游戏,不指望多快),除了这个论坛,我还发了另一个论坛

lucky-monkey 发表于 2022-6-16 13:00

整个度盘的呀,造福大家

信立喷绘雕刻吸 发表于 2022-6-17 15:38

证明能玩。

为什么下载显示78g

love8876 发表于 2022-6-22 03:02

对啊,弄个度盘吧,一劳永逸。

pzc34 发表于 2022-6-25 21:04

love8876 发表于 2022-6-22 03:02
对啊,弄个度盘吧,一劳永逸。

没VIP啊!!

1945942837qw 发表于 2022-6-25 21:11

证明能玩。

为什么2个小时就下完了

woshikunkun 发表于 2023-1-2 21:08

下载完了 点开游戏就出现了这个界面 求解

jtmlf2100 发表于 2023-2-5 11:26

开足马力下载,感谢分享

jtmlf2100 发表于 2023-2-6 15:35

亲测,能正常运行,感谢分享的同志
页: [1]
查看完整版本: 模拟火车世界2 (17/03/2022 + 51 DLC) ,包含Harlem Line