atelopes 发表于 2022-3-19 18:53

打开黑屏没反应,CPU占用率100有人知道是怎么回事吗?

9400f+2060应该不是配置不够,至少让我看看啥样啊……

l75845 发表于 2022-3-19 19:01

不用想了,优化烂,没辙

zjj19861027 发表于 2022-3-19 19:03

我第一次打开就是100,后面就正常了

laopix 发表于 2022-3-19 19:04

强制关闭游戏,重新打开能正常进入游戏

atelopes 发表于 2022-3-19 19:07

l75845 发表于 2022-3-19 19:01
不用想了,优化烂,没辙

不是烂不烂的问题,是根本进不去啊……

atelopes 发表于 2022-3-19 19:08

zjj19861027 发表于 2022-3-19 19:03
我第一次打开就是100,后面就正常了

我已经打开好几次了,每次都进不去。

寂灭无为 发表于 2022-3-19 19:27

第一次游戏内好像是解压还是什么,得等一会

sunnieirobin 发表于 2022-3-19 19:52

我第一次打开也是这样,重启电脑释放了下内存就好了。另外这游戏对第三方手柄不太兼容,用个别第三方手柄(我北通,和谷粒手柄)可能出现按位错误和按键抽风的情况。PS4手柄就没有这情况出现。。。手边还有XBOXone手柄试了下也正常。另外学习版挂steam启动会闪退。。。

atelopes 发表于 2022-3-19 20:12

sunnieirobin 发表于 2022-3-19 19:52
我第一次打开也是这样,重启电脑释放了下内存就好了。另外这游戏对第三方手柄不太兼容,用个别第三方手柄( ...

手柄倒不愁,你说的这几个我都有,只是得先进去游戏。

gcwoo 发表于 2022-3-19 20:51

第一次打开要几分钟的,慢的要十几分钟,再进的时候就很快了

snkcap88 发表于 2022-3-19 21:03

首次开游戏要好几分钟黑屏后才能进游戏

zjj19861027 发表于 2022-3-20 09:51

atelopes 发表于 2022-3-19 19:08
我已经打开好几次了,每次都进不去。

那就不知道什么原因了,反正我win11,第一次进去的时候黑屏了1分钟左右,后来每次开打就几秒左右正常了,你看是不是核显的问题,这游戏默认开的核显,你自己显卡控制面板里面在3d程序设置去强制打开试试

gggqqqhhh 发表于 2022-3-20 11:56

什么垃圾游,黑屏,重启过场后,继续黑屏,狗都敢这么做游戏了

Geminize 发表于 2022-3-20 12:18

这游戏第一次运行需要生成临时文件,而且默认联网检测dlc,改json把联网关了

chenning82234 发表于 2022-3-20 14:13

这游戏优化是稀烂级别的 真和电脑关系不是很大 只要不是10年前的配置基本没问题

感觉很好你会 发表于 2022-3-20 15:54

这游戏第一次运行需要生成临时文件,而且默认联网检测dlc,改json把联网关了 ...

Josi怎么改,是要断网还是怎样

Geminize 发表于 2022-3-20 16:49

学习补丁里那个json,把联网条目改成false

jaywang 发表于 2022-3-22 20:54

感觉很好你会 发表于 2022-3-20 15:54
Josi怎么改,是要断网还是怎样

在nepice_settings文件夹里

darklord1118 发表于 2022-3-27 11:11

即使我是12700kf+3080 也依然是黑屏 cpu占用100% 硬盘是三星M.2 980pro 不可能是配置不够了吧 然而等了几分钟也还是不行 最后删了

quotee 发表于 2022-3-27 18:45

楼主进了么,我鼠标圆圈没反应

gzhben0616 发表于 2022-3-28 02:51

我也是这样,不过我占有率是30%,我CPU比较好,我去了个厕所回来就正常运行游戏了,根本不需要重启

Jancersho 发表于 2023-2-14 20:21

这游戏第一次运行需要生成临时文件,而且默认联网检测dlc,改json把联网关了 ...

游戏目录里没找到json,请问在哪里找

a6041213 发表于 2023-2-19 14:04

ysoo 发表于 2023-4-16 10:02

jaywang 发表于 2022-3-22 20:54
在nepice_settings文件夹里

没找到 这文件夹在哪

gsgtchyx 发表于 2023-4-17 08:53

我第一次进游戏黑屏了半个小时,以为进不去了就点了关闭,然后进去了

3dm_18467260 发表于 2023-4-18 12:56

刚开始是黑屏,需要等,然后cpu100,剧情开始后cpu降到50多,显卡占有率就升到了90,没跑满。话说只能控制一个角色吗?能不能操控队友啊
页: [1]
查看完整版本: 打开黑屏没反应,CPU占用率100有人知道是怎么回事吗?