q910804500 发表于 2022-3-6 12:22

别下载那些安装版 一共要105G卧槽

卧槽 这个GOG 要从C临时文件解压的啊卧槽

写的安装版 实际就是RAR直接把文件拖出来 需要用到C盘的临时空间
就是说你要C盘有35G然后安装的盘又要35G   下载35G卧槽
FLT更加离谱要解压3次 都2022年还有人把ISO文件分卷解压   再压缩   这年头还卖DVD?:Q

kmoi 发表于 2022-3-6 12:51

其实就是3DM打个3DM标签而已,所以分压分卷。让你多来几次。另外就是一些网盘不支持大容量文件

arsenal520 发表于 2022-3-6 13:56

最坑的是这FLT版我外网和3dm各下载了一次,都是点击了没反应的:@
等不再更新了再去下载gog版

2258258 发表于 2022-3-14 22:04

去戈壁下载,解压就能玩,我下载的是健身女孩高压版,一打开就是中文,太奇怪了...

冲仔 发表于 2022-3-22 00:41

确实是日了狗,没办法我只好去隔壁下了,,这里下的必须C盘有35G以上的空间才行。。。坑死人

冲仔 发表于 2022-3-22 19:00

问题不是105G,而是TMD在C盘必须有35G剩余空间,太SB了。。。。。。。。。。。。。。。。

今天真爽 发表于 2022-5-4 21:56

冲仔 发表于 2022-3-22 19:00
问题不是105G,而是TMD在C盘必须有35G剩余空间,太SB了。。。。。。。。。。。。。。。。
...

我也觉得傻X行为,明明别人一个镜像可以搞定的BT资源,它非要弄个解压再解压再安装{:3_92:}

执剑舞扇游天下 发表于 2022-5-7 18:12

我艹 我说呢 喵的安装 安的C盘没地方了 我都懵了 游戏盘还有1T的地方 安装位置选的也是游戏盘 下的就是论坛那个GOG版的

5193632 发表于 2022-6-24 16:18

挺傻的 版本 下完才知道解压多次 还TM必须C盘也要解压一次
页: [1]
查看完整版本: 别下载那些安装版 一共要105G卧槽