chaoming19 发表于 2022-3-5 12:25

正式版BT加强补丁

文件1 等级上限100级 角色初始属性20 哈哥第四选择 炮兵指挥 捡东西 是原本是五倍 俘虏几率强化 读书改变命运 强化1000 天赋别点 因为会加一万点天赋 开局 无敌 你就一直杀人就可以 一级财富 遇见房间的几率高达 3.5 就是一个图 最少能遇到三个到五个房间 包括酒馆                                                      文件2 男女初始0级点数20,天赋500点,仓库容量20倍,俘虏几率5倍,老哈职业精英教官、炮兵指挥、大独裁者、特勤,等级上限300,每7天增加5危险等级 如果危险度小于100,读书20倍,物资100倍,室内事件发生率5倍,拜神任务一次完成                     文件3 初始点数20,俘虏几率5倍,老哈职业精英教官、炮兵指挥、大独裁者、特勤,拜神任务一次完成,等级上限150,每7天增加1危险等级,如果危险度小于100-则加10点危险度,室内事件发生率3.5倍,物资5倍,读书10倍,仓库容量20倍
Home Behind 2\HomeBehind2_Data\Managed 替换文件 注意备份源文件 转自贴吧

邪恶的瓜 发表于 2022-3-6 09:04

这也太变态了无敌有点无聊啊

chaoming19 发表于 2022-3-6 10:41

可以不读书 不选开局天赋

dianwanmi200 发表于 2022-3-7 12:39

感谢楼主分享,能教一下怎么改的吗?特别是修改捡东西的倍率和遇见房间的倍率。

chaoming19 发表于 2022-3-7 21:00

dianwanmi200 发表于 2022-3-7 12:39
感谢楼主分享,能教一下怎么改的吗?特别是修改捡东西的倍率和遇见房间的倍率。 ...

我在贴吧转的,自己也不会{:3_92:}

落叶上的露水 发表于 2022-3-18 07:29

qq335962453 发表于 2022-3-27 21:03

qq335962453 发表于 2022-3-27 22:11

这个7天的时候10倍,完全玩不了

铁皮王子 发表于 2022-3-30 22:36

我超,就喜欢这种狂派的!!

assgod 发表于 2022-4-12 19:46

本来觉得无遗产地狱难度后期太简单到开自动,想找个加强难度的补丁。结果还有弱智们要开无敌挂:lol

wudidtao 发表于 2022-4-15 18:52

文件三太刺激了吧,才几级的时候敌方直接30级了。
再来体验下剩下两

3dm_19480685 发表于 2022-6-19 10:14

nihao8874 发表于 2022-6-26 15:54

大佬,能更新一下吗,好像进不去了

dxkbard 发表于 2023-1-26 12:00

下载用不了啊

1316640668 发表于 2023-1-30 01:33

进不去,估计版本不行
页: [1]
查看完整版本: 正式版BT加强补丁