yy05555 发表于 2022-2-28 14:07

这东西几个年头了?GB上就有。到了如今啊。各种的可梦,可梦,我就没明白,梦个什么!

梦什么啊,那么多版本,有啥不一样的吗?换了葫芦,药不换,来回来去,就那点,你没玩烦躁,我早已觉得无聊。
毕竟岁数在增长,我知道我说这话,可能会得罪一批爱这游戏的观众。
   但是,事实如此啊,宝可梦,时间太长了,而且定义也不一样啊,一群小屁孩,玩着根本不存在的东西。我儿子玩了玩,金,银,然后我说还有其他的呢,你要玩吗?
他直接回复我,爸爸这游戏这么幼稚,我还是换个吧。
   我觉得有梦想固然是好的,可是这个宝可梦,他的定义不一样啊。当初的动画片,就是个6-12岁孩子看的。而且目前这群孩子,已经成为大人了。您这还朱/紫,剑盾怎么样啊。说火不火的。
哎……我的评论可能有些过激,但是我觉得不能老拿一个IP来炒作。
    卡布空人家炒作生化危机,虽然宝可梦在生化危机前出,但是这个作品不是针对儿童啊,16+一样啊,这概念就不一样的。即便是出动画片,那也是成人和少年看啊。
   所以我最后只是观望吧

赤色彗星夏亚 发表于 2022-2-28 18:33

宝可梦都打世界赛了,还金银呢,你是万能白嫖未加密党吧。现在孩子都农药党。

赤色彗星夏亚 发表于 2022-2-28 18:38

楼主开世界赛让你儿子打两把。等他输成渣就不那么想了。有些熊孩子说爹玩的游戏幼稚,你还觉着挺对的。=

yy05555 发表于 2022-3-1 16:34

赤色彗星夏亚 发表于 2022-2-28 18:38
楼主开世界赛让你儿子打两把。等他输成渣就不那么想了。有些熊孩子说爹玩的游戏幼稚,你还觉着挺对的。= ...

世界就世界赛吧,这游戏对于30-40的人来讲,真的估计大多数人可能都会是我这样的理解。我觉得我的孩子说的很没错。还有,我儿子不玩王者荣耀。
这个宝可梦,可能是我让他玩的年代感太强了,如果换换其他的版本也许不会说幼稚。
但是内容也就如此。
个人真的觉得这个IP到头了。

atwood233 发表于 2022-3-1 16:41

总比农药、吃鸡、原神这些手游强吧,我小学开始玩的,现在22了,但是每次公布新作品还是会很激动,也真的会去玩

赤色彗星夏亚 发表于 2022-3-1 17:09

yy05555 发表于 2022-3-1 16:34
世界就世界赛吧,这游戏对于30-40的人来讲,真的估计大多数人可能都会是我这样的理解。我觉得我的孩子说 ...

那你玩没玩过正版剑盾和阿尔宙斯?你去B战看下主播打比赛吧,如果说GB那种画质哪个孩子都嫌幼稚,不是孩子的事,主要看你玩的那座游戏。玩单机和打世界比赛不一个性质,世界赛是和全世界真实玩家打。要是总玩单机的确实没法理解。

完美悲哀 发表于 2022-3-2 10:22

其实我理解你了,但或者你真的给错版本了, 现在任何一个手机游戏也比以前的金银画面好看吧,但以前我们喜欢玩金银,是因我们这代经历了口袋怪兽动画的熏陶,由GB的黄版开始就延续至金。但现在的孩子你让他玩个马赛克回合制,他肯定会说玩聊啊。 像以前的俄罗斯方块,前人感觉有趣,你现在觉得有趣吗?有高清视频,你却让他看图说话,这就有点扯了。其实你真的可以让他玩玩新版。

我叫丶陆危楼 发表于 2022-3-2 17:28

第八世代之前的,确实是换汤不换药,基本上就是那个套路,收集图鉴打道馆。但是口袋妖怪系列的游戏主线一直都只是一部分,更多的玩法还是联机交换PKM还有联机对战。国内确实没这环境。但是第八世代,剑盾和阿尔宙斯,确实还可以,有很大的革新,从画面到玩法,再到联机部分,都有很大的不同。剑盾还好,主打联机玩法,主要还是打道馆收集图鉴顺带拯救一下加勒尔地区这些,但是你要是玩了阿尔宙斯,就会发现,卧槽口袋妖怪还能这么玩?强烈建议你玩一下阿尔宙斯,玩了回来你就不会觉得这个IP要到头了,阿尔宙斯属实是从头到尾跟以前的口袋妖怪完完全全不一样。
页: [1]
查看完整版本: 这东西几个年头了?GB上就有。到了如今啊。各种的可梦,可梦,我就没明白,梦个什么!