忧郁的小猫咪 发表于 2022-2-27 19:19

请问一下,偶像没穿衣服是怎么回事

请问一下,偶像没穿衣服是怎么回事

WiFi 发表于 2022-2-28 17:55

应该是别人整合好的包,打了去衣服的 Mod 导致

征木天地 发表于 2022-3-2 16:48

你显卡坏了换个3060更新最新驱动就有衣服了

忧郁的小猫咪 发表于 2022-3-2 21:49

WiFi 发表于 2022-2-28 17:55
应该是别人整合好的包,打了去衣服的 Mod 导致

……昏啊,有一个模式里是可以穿衣服,但是剧情里没有衣服,我不敢在家人面前玩啊……

忧郁的小猫咪 发表于 2022-3-2 21:50

征木天地 发表于 2022-3-2 16:48
你显卡坏了换个3060更新最新驱动就有衣服了

不是显卡的驱动的问题,能穿上衣服的,但是剧情模式里不知道在哪儿穿衣服……

WiFi 发表于 2022-3-4 12:35

忧郁的小猫咪 发表于 2022-3-2 21:49
……昏啊,有一个模式里是可以穿衣服,但是剧情里没有衣服,我不敢在家人面前玩啊……
...

有两种方法,任选其一:
1 - 将所有整合的 Mod 一刀切都去除(删除文件夹 ..\StarlitSeason\Content\Paks\~mods)

2 - 将含有关键字 Nude_Mod 的文件移出 ~mods 或删除(进入寻找 ..\StarlitSeason\Content\Paks\~mods)

[*]1_Zai_Nude_Mod_2.0.pak
[*]1_Zai_Nude_Mod_2.0.sig
[*]2_Zai_Nude_Mod_Over_Casual_Wear.pak
[*]2_Zai_Nude_Mod_Over_Casual_Wear.sig

之后进入游戏中看是否正常

忧郁的小猫咪 发表于 2022-3-4 23:35

有两种方法,任选其一:
1 - 将所有整合的 Mod 一刀切都去除(删除文件夹 ..\StarlitSeason\Content\Paks ...

谢谢大佬啊!这就去搞。

leojimery 发表于 2023-2-8 22:27

有两种方法,任选其一:
1 - 将所有整合的 Mod 一刀切都去除(删除文件夹 ..\StarlitSeason\Content\Paks ...

:'(怎么我按方式2删除了还是没衣服的

WiFi 发表于 2023-2-9 15:06

leojimery 发表于 2023-2-8 22:27
怎么我按方式2删除了还是没衣服的

那就把 ~mods 文件夹全部删除或移动到别的盘,再进如果还是没衣服,那就不是 MOD 导致没衣服的了……

页: [1]
查看完整版本: 请问一下,偶像没穿衣服是怎么回事