wow992011 发表于 2022-2-20 23:59

使用风影的修改器后游戏联机被服务器踢出是什么意思

风影的修改就是在单机时候使用并且是小孩玩的时候开锁血自娱自乐玩的,好久没有玩这游戏这久都在玩消失光芒2,今天玩了下可以正常登陆游戏但联机匹配的时候就中断了,显示提示是:被服务器踢出,反作弊端未启动保护 4,退出游戏后把风影那个蓝熊补丁删除验证游戏完整性重新安装蓝熊后联机还是被踢出,提示还是那句话,以前记得想玩联机的时候就把懒熊删除验证游戏完整性后就可以正常游戏了,这个情况是不是被BAN了,我小孩玩的时候我都是给他选离线游戏模式的啊。

lan192446604 发表于 2022-2-22 15:40

steam>收藏库>右按游戏>内容>本机档案>验证游戏档案完整性

wow992011 发表于 2022-2-23 14:02

lan192446604 发表于 2022-2-22 15:40
steam>收藏库>右按游戏>内容>本机档案>验证游戏档案完整性

你这个就是验证游戏的完整性,根本没有效果联机就会被服务踢出来,提示(原因4)应该确实被BAN了,这个烂游戏。

2002wm 发表于 2022-4-13 21:12

wow992011 发表于 2022-2-23 14:02
你这个就是验证游戏的完整性,根本没有效果联机就会被服务踢出来,提示(原因4)应该确实被BAN了,这个烂 ...

替换了小蓝熊文件之后当然 不能联机啦,大部分带有小蓝熊的游戏想用修改器都不能联机,除非你花钱买挂

wow992011 发表于 2022-4-14 13:54

问题最后还是自己解决了,为什么把小蓝熊粘贴回来后还是不能进入在线游戏,提示:被服务器踢出,反作弊端未启动保护 4,因为我有三台台式机一台笔记本都有这个游戏,把我所有已经安装好的喋血复仇游戏的修改器全部删除,并且验证游戏完整性重新安装懒熊,游戏就可以在线了,原来是我的笔记本里面喋血复仇没有删除作弊,只要游戏,服务器就会侦测到我没有蓝熊,就一直锁定这个账号。

c82922770 发表于 2022-4-15 10:01

那个只是临时问题,我还不是有时候莫名其妙就被踢出服务器,游戏重新运行就好了,这游戏反作弊有点问题,明明没开修改器。
页: [1]
查看完整版本: 使用风影的修改器后游戏联机被服务器踢出是什么意思