liu2596960 发表于 2022-2-6 23:19

英雄萨姆:西伯利亚狂想曲(Serious Sam: Siberian Mayhem)V1.01-GOG-[百度网盘]

网上找了一圈也没找到1.01的升级补丁,只能找来GOG版本的游戏,存档好像不通用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1WVHQvzHvHzD2UKZ1dyBT-Q?pwd=2222
------------------------------------------------------------------------------------------------------------附赠:
英雄萨姆融合+英雄萨姆双D,百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1n7RTGuNCBQHtM9PhAfLTxg?pwd=2222

eeezio 发表于 2022-2-7 13:31

顶一个,没补丁卡的要死

kianchan 发表于 2022-2-8 04:37

西伯利亚狂想曲安装完成后运行没反应是什么情况?

liu2596960 发表于 2022-2-8 13:25

kianchan 发表于 2022-2-8 04:37
西伯利亚狂想曲安装完成后运行没反应是什么情况?

我测试过了 可以进入GOG都是不加密的

kianchan 发表于 2022-2-8 20:20

liu2596960 发表于 2022-2-8 13:25
我测试过了 可以进入GOG都是不加密的

这样吗,我重装试试:dizzy:

kianchan 发表于 2022-2-8 21:26

醉了,重装还是双击程序没反应,看来只有等免安装版本了:'(

wuxinwei110 发表于 2022-2-8 22:47

good...............

totodook 发表于 2022-2-9 17:22

求个别的版本,这个安装 时候,必须 解压 到C盘,没有这么大空间,安装 不了,愁死

wuxinwei110 发表于 2022-2-10 16:24

一口气通关,确实不卡顿了。之前第五章卡顿非常厉害。

kianchan 发表于 2022-2-11 02:15

艹,为毛就我玩不了:dizzy:

wuxinwei110 发表于 2022-2-11 13:52

kianchan 发表于 2022-2-11 02:15
艹,为毛就我玩不了

检查下你的系统环境,楼主发布的资源没有问题的。

kianchan 发表于 2022-2-11 23:01

wuxinwei110 发表于 2022-2-11 13:52
检查下你的系统环境,楼主发布的资源没有问题的。

环境没问题啊,刚通关4代正传,而且我安装的时候也检测了安装文件完整性,就是不知为何安装完成后运行执行程序没反应:'(

qadghjkl258 发表于 2023-2-28 15:49

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 英雄萨姆:西伯利亚狂想曲(Serious Sam: Siberian Mayhem)V1.01-GOG-[百度网盘]