艾丽西亚 发表于 2021-12-30 07:35

【N网分流】3000+独特的 NPC - 英联邦的彻底改革【6.31GB分量充足】

原地址:https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/21248

知道为什么辐射 4 中有这么多 NPC 会被遗忘?

因为它们几乎完全相同

。NPC 是最不发达但与游戏功能交互最频繁的角色之一。
大多数派系(除了突袭者)在他们的池子里有 6+/- 男性面孔,少于女性(平均 3)。

再加上几乎所有的 NPC 都是“通用的”,当涉及到他们使用的身体轮廓时(中间三角形并且没有添加变形),它们都是相同的。

这开始改变这一点。
我努力通过 X 因子扩大演员池并通过引入一些新的随机性来创造多样性的错觉......

- 超过 300 种皮肤纹理组合(感谢数十位贡献者,并特别向HeavensThere 致敬);
- 近 3,000 个 NPC 身体和面孔,许多是新的,有些你已经见过,感谢几位作者;
- 对他们的“形态学”进行了大量的手工编辑(请参阅即将发布的文章* ,直到发布后才能开始);
- 完全新的平行NPC“树”给予性别平等(见文章*即将推出,直到发布才能开始);
- 拆分性别服装表;(作品,主要是在 LVLActor 表上有一些问题,*即将推出,直到发布才能开始)
-命名每个定居者, 独特的, 作为添加进来的。(Better Settlers Patch 尚未重命名花了超过 20 个小时让 Better Settlers 上线,但已经完成。2.x 和 1.1x 版本)
- 创建一个供人们扩展的框架(皮肤和种族),添加基于性别的服装等(我知道傲慢)。

称它为我的白鲸......每个人都在谈论种族以及与天际相比它的不足之处......我并没有真正玩过天际,但马上就看到了这对 FO4 来说有多棒。这个想法被卡住了,我无法动摇它。在 Raider Overhaul 工作时,我必须帮助为我喜欢的世界添加一些“颜色”,这很有帮助,但我仍然想要更多的多样性。

分流链接:

**** Hidden Message *****

6257739 发表于 2021-12-30 20:29

瞅瞅!!!!!

hu1985101 发表于 2021-12-30 20:36

rocky123 发表于 2021-12-31 11:37

给楼主点赞,希望继续分享!下载试用一下,如果用着不错就给楼主顶贴!

drcyf 发表于 2021-12-31 13:25

00123ttmm 发表于 2021-12-31 19:07

有图么。。。

7880711ahu 发表于 2022-1-1 20:42

先下载看看好不好用!感谢楼主分享优质内容,希望继续努力!

Walking_in_dark 发表于 2022-1-1 21:51

,厉害!!!!!!!!!11

sonic100 发表于 2022-1-1 21:59

强烈支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~

苍穹之 发表于 2022-1-2 12:29

wlc9393koutian 发表于 2022-1-4 12:29

这些和原来的有冲突吗?

lqr801225 发表于 2022-1-4 14:52

这个工作量很巨大啊

nero1995730 发表于 2022-1-4 15:15

:):):):):):)

herolxmm 发表于 2022-1-4 18:47

thankeup you are very good googd good people

lrj94v2 发表于 2022-1-4 18:55

xfq526 发表于 2022-1-4 19:02

dddddddddddddddddddddddddddddd

tapxcc 发表于 2022-1-4 19:30

really nice choice when the foreign site was not accessible

sqf258 发表于 2022-1-4 19:34

瞅瞅!!!!!

99768468 发表于 2022-1-4 20:14

我大德意志 发表于 2022-1-4 21:14

感谢楼主!!!!

zaishuoba1 发表于 2022-1-4 21:20

瀞錵氺月 发表于 2022-1-5 18:45

66666666666谢谢大佬分享~~~~~~~

dovakin1 发表于 2022-1-5 19:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

情若自控 发表于 2022-1-7 15:20

感谢分享

SGSGSGSGHAHA 发表于 2022-1-7 15:43

谢谢分享

rocroc1 发表于 2022-1-7 18:47

我下的206的版本,你这个能加进去吗?

sgdisen 发表于 2022-1-12 10:20

.

喔嘀神哦 发表于 2022-1-12 10:32

ddddddddddddddddddddddd

trf0512windy 发表于 2022-1-12 16:38

fcbnfcxmbxcfm

qzy07401224 发表于 2022-1-12 17:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【N网分流】3000+独特的 NPC - 英联邦的彻底改革【6.31GB分量充足】