3dm_15427278 发表于 2021-12-28 01:28

你们有人想要祢豆子和蝴蝶忍的果mod吗

外网找了个粉嫩凸起,人数多我就发

fxfxfxfx 发表于 2021-12-28 12:33

还真没注意这游戏还有这种mod,不过游戏在steam上锁国区,好像也没未加密吧,所以人气很低,但游戏本身还是不错的,我在俄区预购的,玩着很爽,适合粉丝购买

AQUARION_EVOL 发表于 2021-12-28 13:49

那你还是别发了 真的想分享的 随便发出去 自然有人回复你   

锁国区就算了未加密也无    阿区的 也要200块 但是 标准版没必要买

3dm_15427278 发表于 2021-12-28 14:47

AQUARION_EVOL 发表于 2021-12-28 13:49
那你还是别发了 真的想分享的 随便发出去 自然有人回复你   

锁国区就算了未加密也无    阿区的 也 ...

那么少人玩吗,离线版就行了

AQUARION_EVOL 发表于 2021-12-28 18:22

3dm_15427278 发表于 2021-12-28 14:47

离线版都不想买所以还是等 未加密那天吧 不然这个专区 也就这样了

fxfxfxfx 发表于 2021-12-28 20:04

不过求先私发一个;P我只在N网看过几个普通的mod,感觉挺好一个游戏,因为价格和锁国区弄得一点人气都没有,我都觉得可惜,原本这么好的一个IP

jxyz1004 发表于 2022-1-22 17:59

我可以不加这个mod 但不能没有:lol 求私发

1559867170 发表于 2022-1-23 22:25

搞快点啦大佬

asd759614035 发表于 2022-1-31 04:40

求大佬私发呀

狂咲丿绝 发表于 2022-2-11 14:36

唉未加密遥遥无期,什么清凉MOD都是浮云了

3dm_15752888 发表于 2022-2-11 22:07

大佬可以私发一份给我吗?或者告诉我在哪个外网下载的,我去下载,提前谢谢楼主了!

文艺小青年╮ 发表于 2022-3-12 14:35

不发就滚脑残玩意

村霸曾阿牛 发表于 2022-3-20 22:07

我也要我也要11111111111111111111

寂静岭上人 发表于 2022-3-23 17:05

卖关子的先司个

gg2mok 发表于 2022-3-31 09:51

作为一个优质的LSP 怎么能错过呢 求私发 或者邮箱 1017383881@qq.com   {:3_112:}

3dm_15427278 发表于 2022-4-1 00:24

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/18J0nMMSNjj_fdvcmKWbtJLiwPghdmKIb

3dm_15427278 发表于 2022-4-1 00:24

寂静岭上人 发表于 2022-3-23 17:05
卖关子的先司个

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/18J0nMMSNjj_fdvcmKWbtJLiwPghdmKIb

3dm_15427278 发表于 2022-4-1 00:25

G:\SteamLibrary\steamapps\common\Demon Slayer\APK\Content\Paks\~mods

带带孙笑川11 发表于 2022-6-8 16:47

楼主有富冈义勇的果体mod吗?

3dm_20355205 发表于 2022-7-11 03:55

楼主私发给我行吗

3dm_15427278 发表于 2022-8-11 02:25

https://www.loverslab.com/topic/178181-kimetsu-no-yaiba-the-hinokami-chronicles-request/#comment-3544263

3dm_20355205 发表于 2022-8-12 13:46

楼主能否发两个果体的网盘资源?全是英文看不懂啊

3dm_20355205 发表于 2022-8-12 13:47

或发发我邮箱305939664@qq.com

qqwswew 发表于 2022-8-12 19:58

求私发楼主链接进不去

3dm_21778280 发表于 2023-5-10 10:00

楼主,现在只有弥豆子和蝴蝶忍的mod吗,请问还有其他人的嘛
页: [1]
查看完整版本: 你们有人想要祢豆子和蝴蝶忍的果mod吗