www929292 发表于 2021-12-24 18:42

《战争机器5(Gears 5)》官方中文 全DLC 免安装版[CN/TW][百度/阿里]

- 基于:《战争机器5(Gears 5)》官方中文 集成Hivebusters DLC CODEX镜像版 (镜像版需解压两次,安装一次,免安装版只需解压一次)
- 集成网络修复补丁
- 包含台配语音,切换方法在网盘说明
- win10专业版21H1测试可玩
- 运行库在根目录_CommonRedist
- 注:游戏不要放在中文文件夹下

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1mrZBu566G6vQPRRO9Jon0A
提取码:2222
阿里链接:https://www.aliyundrive.com/s/3ZYaERtaiy5
提取码: **** Hidden Message *****

1457336547 发表于 2021-12-24 23:03

赞一个,好人一生平安

安国勇 发表于 2021-12-25 22:06

楼主,好人666666666666666666

n243656686 发表于 2021-12-31 20:20

感谢楼主分享,打算和朋友一起玩这个

huanxion 发表于 2022-1-2 21:29

感谢楼主分享!

teenotinno 发表于 2022-1-9 01:25

感谢楼主分享!

2625512317 发表于 2022-1-9 16:28

感谢分享,试试。

从杯具到餐具 发表于 2022-1-14 09:19

为什么不能用?

www929292 发表于 2022-1-14 09:37

为什么不能用?

学习补丁用在最新正式版上了?

从杯具到餐具 发表于 2022-1-14 09:48

就是楼上的版本 没更新过

www929292 发表于 2022-1-14 12:30

从杯具到餐具 发表于 2022-1-14 09:48
就是楼上的版本 没更新过

那就重打网盘里备用学习补丁,怀疑被杀毒软件隔离了

从杯具到餐具 发表于 2022-1-14 15:08

我杀毒都关了 重新打过了 还是不行

www929292 发表于 2022-1-14 15:53

从杯具到餐具 发表于 2022-1-14 15:08
我杀毒都关了 重新打过了 还是不行

你是不是运行错了启动程序

从杯具到餐具 发表于 2022-1-14 18:25

"F:\Gears.5.Hivebusters.Cracked-CODEX.part01\Gears 5 Hivebusters\GearGame\Binaries\Steam\Gears5.exe"

www929292 发表于 2022-1-14 18:39

为什么不能用?

看看是不是和我的一样,,,

www929292 发表于 2022-1-14 18:45

从杯具到餐具 发表于 2022-1-14 18:25
"F:\Gears.5.Hivebusters.Cracked-CODEX.part01\Gears 5 Hivebusters\GearGame\Binaries\Steam\Gears5.exe"
把EasyAntiCheat文件夹删了也能进
如果steam_api64.dll有问题就会跳出开头LOGO处跳出

位置:Gears 5 Hivebusters\GearGame\Binaries\Steam

从杯具到餐具 发表于 2022-1-15 10:13

按你的样子比较了 然后删了E开头的文件夹跳出了这些

www929292 发表于 2022-1-15 11:14

从杯具到餐具 发表于 2022-1-15 10:13
按你的样子比较了 然后删了E开头的文件夹跳出了这些

额,那就是说可以进了,升级显卡驱动应该就行了

从杯具到餐具 发表于 2022-1-15 13:53

更新了最新的驱动 可以进游戏然后 跳出之前的错误 没办法玩了

www929292 发表于 2022-1-15 14:29

从杯具到餐具 发表于 2022-1-15 13:53
更新了最新的驱动 可以进游戏然后 跳出之前的错误 没办法玩了
安装根目录_CommonRecdist文件夹里的运行库
其中DirectX运行DXsetup.exe,vcredist其中x86 x64都要装,提示已经安装的不需要安装
然后进去试试

再不行试试更新windows系统到最新

还有如果你是windows企业版LTSB\LTSC 则需要安装windows应用商店

从杯具到餐具 发表于 2022-1-15 17:43

按你说的都试过了, 还是不行看样子只能删掉了 我和他无缘

jdwei2910 发表于 2022-1-16 14:41

感谢楼主分享

今天我是魔王 发表于 2022-1-18 00:12

好人一生平安,多谢楼主

liyang_wp 发表于 2022-1-20 16:22

感谢分享   

leexuutaoao 发表于 2022-1-29 10:17

好东西值得拥有6666666666666666666666666666666666666666

a740922z 发表于 2022-2-15 01:46

不用说太多 楼主大爱无疆。。赞一个

猫大哥别生气 发表于 2022-2-18 20:44

谢谢你!!!!!!!!!!!

LJL0772 发表于 2022-3-2 19:22

请问下楼主你这个版本玩起来显卡占用可以全满么?我的COEX那个版本带蜂巢破坏者DLC的    1080显卡下,,占用只有20多到40    游戏帧数只能20多帧。。完全没法玩,,配置也是6核12线程的。。其他游戏都正常,

www929292 发表于 2022-3-2 19:25

LJL0772 发表于 2022-3-2 19:22
请问下楼主你这个版本玩起来显卡占用可以全满么?我的COEX那个版本带蜂巢破坏者DLC的    1080显卡下,,占 ...

现在能玩的就一个版本,和你玩的一样的,我只是重新压了一下

失落天使 发表于 2022-3-17 18:33

多谢楼主 网盘资源稳定 速度很快
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《战争机器5(Gears 5)》官方中文 全DLC 免安装版[CN/TW][百度/阿里]