ql666666 发表于 2021-12-19 10:57

问下各位大佬,网盘下下来的怎么用啊,解压后不会弄了

基本上是这种文件,还有个codex.nfo文件运行报错

ql666666 发表于 2021-12-19 10:58

求大佬解答下,谢谢

ql666666 发表于 2021-12-19 11:09

ddddddddddd

E1une 发表于 2021-12-19 11:14

mark,好久没下学习版了,我也不会弄,目前二次解压中,但是有点解压不动了...

ql666666 发表于 2021-12-19 11:17

E1une 发表于 2021-12-19 11:14
mark,好久没下学习版了,我也不用弄,目前二次解压中,但是有点解压不动了... ...

我下载的这些文件不能二次解压。

E1une 发表于 2021-12-19 11:21

ql666666 发表于 2021-12-19 11:17
我下载的这些文件不能二次解压。

codex-final.fantasy.vii.remake.intergrade.rar
试试解压这个,我正在单独解压这个,解压出来应该是可以挂载的

ql666666 发表于 2021-12-19 11:22

codex-final.fantasy.vii.remake.intergrade.rar
试试解压这个,我正在单独解压这个,解压出来应该是可以 ...

好的,我试试,谢谢老哥

ql666666 发表于 2021-12-19 11:43

试试解压这个,我正在单独解压这个,解压出来应该是可以 ...

是codex-final.fantasy.vii.remake.intergrade.iso文件吗

伊斯坎达尔5 发表于 2021-12-19 11:45

是codex-final.fantasy.vii.remake.intergrade.iso文件吗

这是镜像文件,要用软件加载的

ql666666 发表于 2021-12-19 11:47

伊斯坎达尔5 发表于 2021-12-19 11:45
这是镜像文件,要用软件加载的

老哥,麻烦给个软件名,谢谢

3dm_18528919 发表于 2021-12-19 11:50

同问同问,我用迅雷下的,和楼主情况一样,不胜感激

E1une 发表于 2021-12-19 11:56

直接双击就可以挂载上了,然后SETUP
复制C文件夹下到游戏目录覆盖
运行游戏

spdwal0037 发表于 2021-12-19 12:32

E1une 发表于 2021-12-19 11:56
直接双击就可以挂载上了,然后SETUP
复制C文件夹下到游戏目录覆盖
运行游戏 ...

大哥请问是哪个目录啊?是有ff7remake.exe的那个目录么? 我复制过去了,没有提示覆盖。。也还是要epic登陆

杨永存 发表于 2021-12-19 15:51

spdwal0037 发表于 2021-12-19 12:32
大哥请问是哪个目录啊?是有ff7remake.exe的那个目录么? 我复制过去了,没有提示覆盖。。也还是要epic登 ...

解决了吗,大哥,我也是这个原因

麻婆豆腐To 发表于 2021-12-19 18:54

同问 lz解决了吗

杨永存 发表于 2021-12-19 18:56

麻婆豆腐To 发表于 2021-12-19 18:54
同问 lz解决了吗

我解决了,就是镜像文件中有个叫codex的文件夹,把这个文件夹复制到游戏的安装目录里面,会提示要覆盖

伊斯坎达尔5 发表于 2021-12-19 18:57

ql666666 发表于 2021-12-19 11:47
老哥,麻烦给个软件名,谢谢

百度虚拟光驱

ggwsck 发表于 2021-12-20 09:42

解压2次,心痛我的硬盘空间,然后加载ISO文件,运行setup,最后把codex文件夹里的Engine文件夹复制到安装目录里,点击ff7remake.exe文件

碧海炎砂 发表于 2021-12-20 18:38

XD以后记得直接去下免安装版的,下完了解个压就能玩了,安装版下完后还要解压再安装,繁琐点的还要用虚拟光驱安装,怕麻烦的直接免安装走起
页: [1]
查看完整版本: 问下各位大佬,网盘下下来的怎么用啊,解压后不会弄了