xgx8921309 发表于 2021-12-18 20:34

下载CODEX版本的游戏遇到一些小白问题,大佬帮帮忙,躺平任嘲

一、我的\Engine\Binaries\ThirdParty\EOS里面没有epic_emu.ini,只有一个EOSSDK-Win64-Shipping

xgx8921309 发表于 2021-12-18 20:35

二、打开跳出游戏界面以后提示,“请由Epic Games Laucher启动游戏。 将退出游戏”然后就回到桌面了帮帮忙呀~~

超级农民工 发表于 2021-12-18 20:58

我下载的网盘版本的那个 和楼主一样 没有大神给解疑答惑一下么 5555555

超级农民工 发表于 2021-12-18 21:05

我找到原因了 楼主是咱俩都没有打codex补丁   镜像文件里有个codex文件夹,把里面的复制出来粘贴到根目录,覆盖就行了 这样修改语言的文档也有了 游戏也能正常了

l133502 发表于 2021-12-18 21:14

需要打补丁的 名字是codex的那个

xgx8921309 发表于 2021-12-18 21:31

我找到原因了 楼主是咱俩都没有打codex补丁   镜像文件里有个codex文件夹,把里面的复制出来粘贴到根目录, ...

我删到只剩最后一个解压包了,得重新解压{:3_92:}

xgx8921309 发表于 2021-12-18 21:33

OKOK,谢谢{:3_113:}

yuanzechen 发表于 2021-12-19 01:23

进去是进去了,可是语言选项里木有中文字幕啊

yeeeejhpeko 发表于 2021-12-19 01:33

补丁在哪啊,我找不到

yeeeejhpeko 发表于 2021-12-19 01:58

我找到原因了 楼主是咱俩都没有打codex补丁   镜像文件里有个codex文件夹,把里面的复制出来粘贴到根目录, ...

老哥可以教一下吗,完全不知道该怎么弄

therainbow 发表于 2021-12-19 02:13

可以单独发个补丁我吗 我epic买了然后退款了 文件还在

l133502 发表于 2021-12-19 14:59

yeeeejhpeko 发表于 2021-12-19 01:33
补丁在哪啊,我找不到

解压之后 有个文件夹叫codex 把里面的文件拖到根文件夹 弹出提示栏后选覆盖 就行了

杨永存 发表于 2021-12-19 15:34

哪个根文件夹啊,是镜像的跟文件夹吗

杨永存 发表于 2021-12-19 16:19

解压之后 有个文件夹叫codex 把里面的文件拖到根文件夹 弹出提示栏后选覆盖 就行了
...

根文件夹到底是哪里啊

l133502 发表于 2021-12-19 18:27

杨永存 发表于 2021-12-19 16:19
根文件夹到底是哪里啊

就是游戏目录
找到安装位置 以游戏名为名称的文件夹 就是根文件夹
比如安装在d://steam/ff7
ff7就是根文件夹

3dm_19768213 发表于 2021-12-19 18:36

不是单纯的复制Codex文件夹。是把里面的engine文件夹替换FF7里面的engine。

3dm_19768213 发表于 2021-12-19 18:40

搞懂了

参考我上图,把Codex里面的那个engine目录复制,替换FF7里面那个engine目录

yeeeejhpeko 发表于 2021-12-21 17:50

...

老哥知道怎么改日文语音吗?还是说只有英文语音?

l133502 发表于 2021-12-21 19:16

yeeeejhpeko 发表于 2021-12-21 17:50
老哥知道怎么改日文语音吗?还是说只有英文语音?

不造啊 我还没开始玩呢 语言选项里应该有吧 日厂游戏没有日语配音 多少离谱了 而且还是重制版
页: [1]
查看完整版本: 下载CODEX版本的游戏遇到一些小白问题,大佬帮帮忙,躺平任嘲