cloud32892 发表于 2021-12-18 15:10

梦を持って、英雄になりたければ、梦を持つんだ、

PSP时代就玩FF7核心危机了 等我都到而立之年才等到FF7正作重制版 感觉卖400略高了 如果是全章节+DLC 就是剧场版电影感觉400真的物超所值 现在虽然画质系统挺不错的 但是如果要拆开来 以后一章章卖(刚开始玩 据说只占原始版20-30%剧情) 加上剧场版 可能就是有史以来玩完正作要差不多两千左右的了 主机都能买一台了 所以希望SE稍微给点实惠点的价格吧 相信我们老粉愿意一张张补票的

修一白川 发表于 2021-12-21 22:36

到而立之年了,你如果也玩过FF7.你也应该知道,除了设定和剧情有一定的联系,游戏几乎是个新游戏,而且是以现在的标准在制作游戏,换个剧情,这就是一个标准的3A游戏,价格虽然对于PC党来说稍贵(日厂这态度又不是第一天,这都快几十年了)主机党已经习以为常的事。

从剧情容量来说等于以前第一张CD盘的容量差不多。但是最后剧情改了,成为平行宇宙设定(会改变很多你我认知的FF7),与其说这事重制版,更不如说游戏历史的改变版,或许会让爱丽丝不在消失(这里不太愿意用死亡来诠释她)(老实说,我玩这次的游戏的时候,我曾多次说我要和提法建立更多的剧情,但是当爱丽丝出来的时候。。。。这是本能)也或许会更虐心。。当然如果真这样刀片什么的少不了。。

不要把他当成所谓的FF7,更多的是一款新游戏,一款3部曲的新游戏,只是这3部曲在给我们重新认识克劳德,扎克斯,爱丽丝,提法等等他们的机会。

老实说,我已经好久没有让剧情对话一句一句的看完整了。。。年纪大了,游戏很多时候就是一个过程,不再有太多的代入感了,毕竟你我不在中二,都是为人父为人夫的年纪。

cloud32892 发表于 2021-12-22 22:37

修一白川 发表于 2021-12-21 22:36
到而立之年了,你如果也玩过FF7.你也应该知道,除了设定和剧情有一定的联系,游戏几乎是个新游戏,而且是以 ...
ps1的时代没机会买到主机玩FF7 初代呢 接触FF7是从PSP核心危机扎克斯 安吉尔 杰内西斯和老萨 那个时代开始的 扎克斯以一敌万克劳德雨中咆哮还有唯美的歌曲-WHY让我想念不已 然后即使PC有FF7汉化正作后觉得画质对已经接触核心危机的我来说难以接受 所以一直没有玩完正作这次出FF7高清重制 我是当成核心危机续作来看 目前才玩到骑摩托去抢东西那里 的确 层主说的没错 优秀的游戏需要认真的一句句看台词 阅读这个故事
很多3A大作已经习惯跳过剧情直接砍砍砍了 但是这次也是为了填满青春期对小札的空缺认真玩 补票是必须的 但是售价无法有点让我囊中羞涩
只能等STEAM喜闻乐见的打折季 和补刺客信条巫师等游戏一样
其实我更希望SE社给个我们觉得完全能接受的好价格 假如200左右的话至少我必须第一时间入正 不用太便宜
比如2K换皮游戏 尽管一年做的比一年烂 但是作为以前同学天天玩的美好回忆我都第一时间原价入正
这样如果FF7重制游戏要做到3部曲 加起来600-800 我也觉得物超所值 一次次破费 哈哈 小弟收入微薄 只能这样支持喜欢的游戏了

修一白川 发表于 2021-12-23 00:36

别说你嫌贵,我也嫌贵。主机党最大优势,就是买了实体光盘,然后不卖可以留作纪念,卖了可以回血。正反都不亏。。。

PC版绝大多数现在都是数字版。。。能等打折就等咯。反正我是我老婆那里没审批过。。FF15打对折也是刚审批通过。。。

总体现在来看,这游戏应该不会让人失望,把很多非正统的游戏,但是又和正统千丝万缕的联系的给融合在了一起。。最起码已经能够看到扎克斯没死。。扎克斯党的人得欢呼雀跃了,这帮人看克劳德不爽又不是一天两天了。。这都十几年了。

等打折吧。。实在不行白嫖也是可以得嘛。。
页: [1]
查看完整版本: 梦を持って、英雄になりたければ、梦を持つんだ、