半根毛笔 发表于 2021-12-14 19:10

跟媳妇一起玩的,感觉很一般的游戏,拼拼凑凑的缝合怪而已

RT媳妇跟我总是玩一个小时就开始犯困,游戏过程极其无聊,顺带一提我玩塞尔达荒野之息也犯困,没有什么独创的系统,其他的游戏借来的玩法拼拼凑凑而已,另外我挺烦这个制作人吹的那些所谓“如果觉得游戏不好玩就给1000美元”这种彩虹屁,那我觉得不好玩,你说这些不能兑现的承诺,跟老八吃奥利给有什么区别,博人眼球而已,如果这个游戏拿了年度游戏,我觉得也就是这个制作人的人生巅峰了。
个人观点就是没有新意的玩法,简陋的剧情,一个独占游戏拿了年度,我看了一上午的TGA颁奖典礼看到这里视频我直接关了,真的超级失望,哪怕给生化危机8和死亡循环或者密特罗德我也觉得给双人成行好,一个小众强制联机的独立游戏拿年度,只能说是学院派的悲哀,TGA的悲哀,游戏界的悲哀,这不是什么值得庆祝的事,从这个角度看下去,我看到了如果游戏界无法摆脱疫情的阴霾,恐怕这个状况会一直持续下去,真的难受。

44822dog 发表于 2021-12-15 10:55

我只是看斗鱼直播时 主播偶尔玩玩.我觉得挺好的.合家欢类型的精品.
如果你老婆觉的不好玩. 我猜大概率她对死亡空间.生化危机8,HALO,GTA,刺客信条.古墓丽影.极品飞车,使命召唤,Last of us, 都没啥兴趣.
那这就不是游戏的问题了.

半根毛笔 发表于 2021-12-16 10:48

楼上的你举的例子完全跟双人成行不是一个类型的游戏,你确定你有游戏机玩过游戏?

zly5595 发表于 2021-12-16 19:52

每个人有每个人的看法,喜欢就玩,不喜欢就换

saten0213 发表于 2021-12-17 23:57

说明你欣赏能力不够,不适合这种类型

tomstory 发表于 2022-1-21 20:59

说起来,我碰到过说大表哥是垃圾游戏的一群人。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 跟媳妇一起玩的,感觉很一般的游戏,拼拼凑凑的缝合怪而已