游侠论坛来的 发表于 2021-12-13 16:26

俺这样中高端的配置,在室外场景1080P分辨率下,好像也达不到60FPS的啊!

特效全部设置为中,1080P分辨率,除了材质选择低以外

I3 9100F+8G 内存   + 1650SUPER

话说这个游戏如何查看FPS帧数,用FPS软件看不了

looksing 发表于 2021-12-13 16:53

什么中高配置?你一个I3U,仅仅8G内存也敢在这里说话??1650S也不行,只能玩玩几年前老游戏。1080小屏游戏不说,现在2K画面最保守也得2060显卡起步并且光追支持。查看帧数用游戏加加可以,班迪也可以。

tanzichao327 发表于 2021-12-13 16:53

honjideada 发表于 2021-12-13 17:00

你确定你不是来搞笑的???你只有显卡达到了低端,其他的哇哈哈了

shaja11 发表于 2021-12-13 17:24

楼主 我进来还以为 拿着 3080 没想到啊 没想到   

954125067 发表于 2021-12-13 17:45

顶尖配置了啊

renzi 发表于 2021-12-13 19:40

这配置能玩就不错了

jintao1319 发表于 2021-12-14 05:59

3080在4k关闭垂直同步 抗锯齿下可以稳60

kingroc8023 发表于 2021-12-14 08:40

I3,中高端,笑吐了

冰鸟 发表于 2021-12-14 13:02

I3什么时候变成中高端了?I5 I7 I9难道是超高端?1650基本等于入门卡游戏卡,8G?这个时代16G都是标配

wmcam 发表于 2021-12-14 16:49

看帧数可以用微星小飞机,光环无限优化不好,所以很吃配置,据说这游戏要更新10年,所以后续应该会优化,毕竟现在steam主流卡还是1060。可以设置中低特效和降低分辨率玩,或者先玩士官长合集,看看这游戏后期是否会优化。

wmcam 发表于 2021-12-14 16:51

冰鸟 发表于 2021-12-14 13:02
I3什么时候变成中高端了?I5 I7 I9难道是超高端?1650基本等于入门卡游戏卡,8G?这个时代16G都是标配 ...

steam排名第一的还是1060,这两年显卡溢价太严重

heroclark 发表于 2021-12-14 20:04

9900k+32G+2080S 游戏默认设置 只有70帧:lol

liutaolt 发表于 2021-12-14 22:17

8G内存也是醉了

游侠论坛来的 发表于 2021-12-18 12:10

:$你们都是16G内存啊

aaplmxs 发表于 2021-12-19 11:22

游侠论坛来的 发表于 2021-12-18 12:10
你们都是16G内存啊

现在一般都是16G以上了吧,不过也别听楼上几位冷嘲热讽,新手玩家对于电脑硬件不了解很正常,就是了解也没啥了不起

狂奔的猪仔 发表于 2021-12-21 17:25

I3 ,入门
1650S,入门
8G,连双通道都没有
这就中高了吗,中端感觉怎么也5600x+3060

游侠论坛来的 发表于 2023-2-17 10:36

:dizzy:                           。
页: [1]
查看完整版本: 俺这样中高端的配置,在室外场景1080P分辨率下,好像也达不到60FPS的啊!