WBW7864 发表于 2021-12-2 13:59

失落2下载后解决了XLIVE问题,但进去就一直黑屏在运行没响应怎么解决?大佬们!

我是2021年新换的机械师1W+笔记本,16G物理内存,RTX3070,i7吧大概忘了,今日重新下载失落2,我打了免XLIVE补丁能解决了许多弹窗的问题,启动的是DX9兼容win7模式,然后就一直黑屏鼠标在转圈圈,这怎么解决?求助!楼主在线秒回!QQ:1289271620.各位大佬教教我呗,我觉得按这电脑配置怕是能碾压这几年前的游戏了吧?调分辨率也试过了没用,网上搜的都是些没用的答案,求助求助!

WBW7864 发表于 2021-12-2 14:40

放弃吧兄弟们,微软早在2014年就关闭了gameS for live。 win10的版本是XBX360版,刚查了20美元(逼你入正)————————真几把垃圾,打了免XLIVE就是进不去游戏,原理是XLIVE有个离线存档,连这个程序都没了还存个屁的档,安装GFWL,会提示失败,因为这个程序被微软给毙了。

k37zpy 发表于 2022-4-18 23:31

这个游戏不支持6核心以上CPU,屏蔽两个核心或者下多核心补丁

k37zpy 发表于 2022-4-18 23:33

WBW7864 发表于 2021-12-2 14:40
放弃吧兄弟们,微软早在2014年就关闭了gameS for live。 win10的版本是XBX360版,刚查了2 ...

一直都能玩的,安装GFWL或者打免live补丁都是能用的,win10/11都没问题
页: [1]
查看完整版本: 失落2下载后解决了XLIVE问题,但进去就一直黑屏在运行没响应怎么解决?大佬们!