Alonve 发表于 2021-12-1 14:42

求个只修改20人团队的修改文件。其他不需要。

其他修改也太离谱了,改的太简单了,只想要个20人的修改有没有,哭了。

xinna201 发表于 2021-12-1 16:02

目前没有

侠盗教父 发表于 2021-12-9 05:58

MOD修改很简单的,这游戏老外都能做功能MOD了,但说公道话这国内几乎没人玩的游戏,之前有两三个爱好者做那样的MOD不错了。你要是真不想太容易也别改太多人,直接弄几件黄金装既能看又不影响难度不就行了。我可以帮你改20人,但一堆人真的没意思,开完一轮枪对面都死光了。

Alonve 发表于 2021-12-12 14:42

MOD修改很简单的,这游戏老外都能做功能MOD了,但说公道话这国内几乎没人玩的游戏,之前有两三个爱好者做那 ...

我就感觉十个小弟太不爽了,我就想要个20人小队的,需要,其他的不用改

Alonve 发表于 2021-12-12 14:43

MOD修改很简单的,这游戏老外都能做功能MOD了,但说公道话这国内几乎没人玩的游戏,之前有两三个爱好者做那 ...

我要最新1.6版本的

loverxk 发表于 2021-12-13 20:07

QQ,发给你

Alonve 发表于 2021-12-17 07:01

QQ,发给你

ilan2012 发表于 2021-12-19 17:07

QQ,发给你

463228707 大佬我也要

mjnhbgvf 发表于 2021-12-19 17:42

99024689, 也分享一下

xiabaohai 发表于 2021-12-24 23:00

1.06怎么改? 改那几个数值?能给个教程吗?

chatyalaso 发表于 2022-1-18 20:57

xiabaohai 发表于 2021-12-24 23:00
1.06怎么改? 改那几个数值?能给个教程吗?

路径X:\Empire.of.Sin.Make.it.Count\EmpireOfSin_Data\StreamingAssets\Raw~\_AutoGenerated\LuaLump\GameData_LuaLumpBytes.bin

用notepad++打开GameData_LuaLumpBytes.bin文件搜索查找以下
function Faction:getMaxCrewSize()
    return 10   

把10改成你想要的招募人数!

野蛮的女生 发表于 2023-7-14 23:18

chatyalaso 发表于 2022-1-18 20:57
路径X:\Empire.of.Sin.Make.it.Count\EmpireOfSin_Data\StreamingAssets\Raw~\_AutoGenerated\LuaLump\Ga ...

麻烦大佬,求告诉下,最新1.7版本,英雄人物的特性修改文件是哪个?我想修改下特性的。谢谢

chatyalaso 发表于 2023-7-15 15:56

野蛮的女生 发表于 2023-7-14 23:18
麻烦大佬,求告诉下,最新1.7版本,英雄人物的特性修改文件是哪个?我想修改下特性的。谢谢
...

这游戏我也很久没玩了!忘记怎么改了!人物属性应该没有必要改! 改太变态了反而没意思!改个招募总人数就够爽了!
页: [1]
查看完整版本: 求个只修改20人团队的修改文件。其他不需要。