Conchshlp 发表于 2021-11-19 15:05

酷哒哒的雅子 发表于 2021-11-19 15:06

同感反正这几个机体不会用但也有人很喜欢

juv010402 发表于 2021-11-19 15:25

这是另购的,你可以不买,买了可以不用,当然你连本体也没花过钱就是了

lxdlili22 发表于 2021-11-19 15:28

不喜欢不用就是了,别说什么低不低端,肉身都能手撕机体呢

Geminize 发表于 2021-11-19 15:29

原作设定里蒸汽引擎的出力比刚大木的核融引擎都高

光明回归 发表于 2021-11-19 15:34

你选择可以不用,但是你这么“理直气壮”表达出来很让人反感。

areaer 发表于 2021-11-19 15:40

新时代樱花大战大宝石是有原因的,又土又丑,敌人也是妖魔鬼怪毫无魅力,手游差一点拖死世嘉
你看机战里面立绘也崩的狠,真宫寺樱一点魅力都没有

a1187873128 发表于 2021-11-19 16:08

还原度挺高情怀满满 而且 本来就是大正时代的东西 你还想要什么科技 更何况你没花钱

征木天地 发表于 2021-11-19 16:12

樱花机都是些铁皮机子。。。。。。基本上在机战里都是一炮的料 不实弹可能还能抗一发光束绝对是一发失踪

duck99478 发表于 2021-11-19 16:19

在遊戲中對科技的高低端認真起來?太高端了吧?

innocentius 发表于 2021-11-19 16:23

不要小看蒸汽朋克,原作里用蒸汽机让八公里长的战舰飞起来

momoko12 发表于 2021-11-19 16:23

不喜欢可以不买,不用。你黑它做什么。。。:L

qqsdsxsqq 发表于 2021-11-19 16:41

机战出了名的有爱就能超神,蒸汽算啥,20改后,自行车的出力都能爆星~~

jasonli1987 发表于 2021-11-19 17:01

这几台机你以为便宜,DLC1大部分钱都花在这上面。

wuto2002 发表于 2021-11-19 17:16

黑我樱战终身交不到女友! 大樱战合体技好! 破邪剑怔一秒一个小降魔! I LOVE YOU!

rengqiming1 发表于 2021-11-19 17:19

萝卜青菜各有所爱,这游戏不是为你一个人做的,所以不必说这种话

tyrant444 发表于 2021-11-19 17:30

多蒙的老师呢好像人家就一老头

燃烧蛋神 发表于 2021-11-19 17:38

;P;P;P蒸汽怎么了 徒手能拆高达撕宇宙了秀无知很可爱么

a474245072 发表于 2021-11-19 17:40

激励哥怎么说

mugen1987 发表于 2021-11-19 17:44

师匠徒手都能拆高达 能算机甲的樱花系列有什么理由不能上机战 就看人家科技水平了么 师匠不用科技都行 已经证明 肉身都可以上机战

40788442 发表于 2021-11-19 17:54

徒手撕高达{:3_94:}

aozx1992 发表于 2021-11-19 18:43

按这么个说法真实系可以除名9成,就说使徒的AT立场、SRW的念动力场,真实系就没几个武器能打穿。盖塔动不动就斧子劈星球,魔神zero随手多次元,要你高达个小光枪干什么?

19044640 发表于 2021-11-19 18:47

这种较真有什么意义?游戏里布尔玛都能把沙鲁干死呢。

公孙龙 发表于 2021-11-19 19:36

出樱花大战倒是没什么,可你战斗演出不能做好一点吗?
合体技是个什么鬼东西啊?

刘梦龙 发表于 2021-11-19 19:43

征木天地 发表于 2021-11-19 16:12
樱花机都是些铁皮机子。。。。。。基本上在机战里都是一炮的料 不实弹可能还能抗一发光束绝对是一发失踪 ...
那你怎么理解战锤40K手撕泰坦的猛男,醒醒,人形机器人本质就是反科学的

方不同i 发表于 2021-11-19 19:49

照你这个说法,那我可以负责任的告诉你人形机器人都是降低战斗力的形态表现,是不是都不用存在了呢,我觉得你这个人没什么智力,说话也没什么用,批事还多,贡献价值也低,你可以自己给自己消灭了吗,那怕我这么想你爹妈会这么想吗,所以说真就别给自己太当回事,你觉得你好像可懂了实际上你什么都不太明白,活在自己世界里了属于是。

johnor 发表于 2021-11-19 20:04

不要老用你的看法套别人身上好吗{:3_137:}

aslan101 发表于 2021-11-19 21:31

别太认真。。认真你就输了。。。
本来真实系还讲点设定
超级系简直不讲道理什么螺旋力无限完全不符合质量守恒定律的东西
太认真这游戏就玩不下去。。
想要英格兰姆机动警察不?想,但是20MM左轮枪有个P的杀伤力,吉姆的冲锋枪好歹58MM,不平衡加强下?
想宇宙骑士不?想,只能30分钟,但是反物质炮一炮怕不是地图都没了。。不平衡削弱下?

nankanren 发表于 2021-11-19 21:41

以前就不喜欢樱花大战,军国主义+大男子主义,女人全是你的后宫,这次机战里也这么吐槽

funnyallway1 发表于 2021-11-19 21:45

现在的机战只要能拿到版权,别说蒸汽机这种八竿子打不着的玩意,就是奥特曼假面骑士参战都不用奇怪。反正这系列除了OG也到头了,光靠游戏本身是卖不出什么货的了,只能联动一些其他作品的脑残粉来增加销量:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 樱花大战有存在的必要吗?蒸汽机啊,人家秒天秒地秒宇宙,你这个科技太低端了吧?上战场你还还亲嘴,敌人都不是被打死的,都是被恶心死的!