AQUARION_EVOL 发表于 2021-11-17 16:03

龙珠超宇宙2 1.17 CODEX版 存档 已包含给弗送礼角色

过了一周我才看到更新了

顺便用存档修改器改了个全角色存档吧   除了龙珠召唤送的角色外

任务全Z MAX

切记 一定要是CODEX版1.17的才能用 其他版本 可能无法读取

**** Hidden Message *****
稍后呢 我会把1.17完整版 发到天翼云分享出来方便 大家下载   天翼云是全速下载 所以 大家安心的用

另外这是 CODEX版本的存档位置C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\454650\remote\dbxv21   在用存档之前 先进去建个角色保存 然后正常退出来才能看到这个

直接打开C盘搜 454650就能找到了

AQUARION_EVOL 发表于 2021-11-17 16:10

实测 1.18可用   2022.7.27

--------------------------------------

PS注意送礼的三个角色 只能在 极恶模式 和练习模式里游玩 其他模式里可能看不到

1.17的完整游戏包 我正在压缩 中 40分钟后 分享给大家 省去 用CODEX安装的麻烦
二〇二一年十一月十七日 17:26:03压缩完成了阿里云 下载不限速 但是上传速度有点慢 1GB 上传速度只有 2M不到也就是4-6小时后   18号中午我大概会发布 1.17整合版游戏

二〇二一年十一月十七日 17:59:15
本来是这样打算的突然发现 阿里云发的RAR无法分享说没有资格分享这种格式文件我吐了

xwhczl1981 发表于 2021-11-17 16:52

感谢分享

乄ヤ灬終點、 发表于 2021-11-17 18:43

除了 给弗 送礼物的三个角色 还有龙珠召唤送的角色外这几个角色怎怎么获得啊 强迫症 就想弄全人物!!!

jmvjkbb 发表于 2021-11-17 19:07

igytfgguyvuv

卿若安好 发表于 2021-11-17 19:08

坠星坠星坠星坠 发表于 2021-11-17 19:11

AQUARION_EVOL 发表于 2021-11-17 19:12

乄ヤ灬終點、 发表于 2021-11-17 18:43
除了 给弗 送礼物的三个角色 还有龙珠召唤送的角色外这几个角色怎怎么获得啊 强迫症 就想弄全人物!!!
...
弗送礼可以点我资料 应该我发过一个 1.15的 送礼角色存档帖子 那个里面有方法你可以自行去弄一下

https://bbs.3dmgame.com/thread-6089292-1-1.html直接给你吧 这是我1.15时候研究的 弄送礼角色的事可能里面只有存档重点是要用存档修改器去改礼物数量

另外存档修改器可以修改龙珠数量 也可以自己去打QP 收集齐龙珠后 找神龙许愿 要角色 重复 四次就行了 神龙那 能拿到4个

弗 那能拿到3个希望可以帮到你

乄ヤ灬終點、 发表于 2021-11-17 19:36

这个直接复制进存档位置 就行吗 ? 大佬!!!

乄ヤ灬終點、 发表于 2021-11-17 19:43

AQUARION_EVOL 发表于 2021-11-17 19:12
弗送礼可以点我资料 应该我发过一个 1.15的 送礼角色存档帖子 那个里面有方法你可以自行去弄一下

http ...

直接复制 这个存档 不行 读不出来你要是有时间 弄全了 人物 在发下本人实在是 手残 也看不懂 英文修改器感谢 大佬了!!!

3dm_15884389 发表于 2021-11-17 20:45

感谢楼主

AQUARION_EVOL 发表于 2021-11-17 21:21

乄ヤ灬終點、 发表于 2021-11-17 19:43
直接复制 这个存档 不行 读不出来你要是有时间 弄全了 人物 在发下本人实在是 手残 也看不懂 英文修 ...

送礼角色改好了   

但是召唤龙珠的那个得你自己收集龙珠

小飞侠112 发表于 2021-11-17 21:58

谢谢楼主

乄ヤ灬終點、 发表于 2021-11-17 22:13

AQUARION_EVOL 发表于 2021-11-17 21:21
送礼角色改好了   

但是召唤龙珠的那个得你自己收集龙珠

非常感谢 !!!

一条咸鱼呃呃 发表于 2021-11-17 22:30

,,,,,,,,,,,,,,,,,

为何无名 发表于 2021-11-17 22:39

qq584808219 发表于 2021-11-17 22:51

滑稽大军团 发表于 2021-11-18 00:35

芜湖!!

ll930515 发表于 2021-11-18 02:04

大佬您好我想问下 您这个1.17的完整游戏包是包含全部DLC的嘛
想自己动手打全人物跟结局!!

持刀林黛玉 发表于 2021-11-18 03:45

感谢感谢

看见身边的精彩 发表于 2021-11-18 04:06

qqqqqqqqqqqqqqqq

534844797 发表于 2021-11-18 07:17

3DM版还没出来。。。。。。。

AQUARION_EVOL 发表于 2021-11-18 10:16

ll930515 发表于 2021-11-18 02:04
大佬您好我想问下 您这个1.17的完整游戏包是包含全部DLC的嘛
想自己动手打全人物跟结局!! ...

我这个只是存档 游戏包需要你自己从1.16升级到1.17
每一个补丁都算是一个DLC 只要一步步升级到1.17 那么就是全DLC

AQUARION_EVOL 发表于 2021-11-18 10:17

534844797 发表于 2021-11-18 07:17
3DM版还没出来。。。。。。。

不要等3DM版了1.14开始就没有3DM版了
有个帖子是1.16CODEX版的 你只需要下载那个 然后再下载1.17安装 后就行了

yupeng555 发表于 2021-11-18 12:58

谢谢分享啊

非常可爱的浩子 发表于 2021-11-18 13:19

大佬牛逼666

l472815300 发表于 2021-11-18 13:23

ㄣㄗs.爺↘94↘ 发表于 2021-11-18 13:27

最后张图里的最后3个角色不修改能获得吗

mzfzxc 发表于 2021-11-18 13:59

谢谢分享....................

Luo1215 发表于 2021-11-18 14:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龙珠超宇宙2 1.17 CODEX版 存档 已包含给弗送礼角色