百目颂霖 发表于 2021-11-17 15:08

小缇娜强袭龙堡多项修改器附带CT表-2021-12-6-------注意!!!这不是2022新出的<奇幻之地>修改器

自己用CE做的附件上传大小限制放在网盘里   网址在文档里   CT表已传 在下面 会用CE的可以用表
注意!!!这不是2022新出的奇幻之地修改器

修改会影响游戏性。慎重!
过度修改,极其影响游玩乐趣。等级不可逆,经验修改会根据总经验增加,越加越多,等级大于怪物过多,极其影响游戏体验,不建议修改经验。有的人修改后拿着35的枪秒十几级甚至几级的怪,瞬间激情丧失。

更新:
2021年11月18日增加无限子弹   
2021年11月18日增加重置CD
2021年11月19日增加 加速,免金钥匙,全职业锁血锁盾。
2021年11月20日重置无限子弹,增加三倍速,超出等级恢复,宝箱作弊2021年11月22日1.1版增加背包扩充,十倍,百倍物理伤害

使用说明
之前有朋友反应老式笔记本没有小键盘区,所以改为正常数字键,所有都是ait+x,或ctrl+x
正常数字键指的是QWE键上面那一排

ait+
1,开启关闭超级速度(2倍移速)

3,CD重置(目前时按一下重置一下,试过锁定,会概率崩溃。以后可能更新优化)
4,开启关闭无限护盾
5,开去关闭无限生命
6,开启关闭无限手雷
7,开启关闭无限火力
8,钱币+10W
9,E矿+100(可以用E矿在焰岩避难所左下角高台上开高级金箱子)
0,粉宝石+200
-,技能点+20(增加后不显示,关闭技能栏再次打开显示。刚创建的1级角色需升二级)
=,经验+10W(不建议用,等级上去下不了)

ctrl+
0,无需金钥匙开金箱子
1,恢复正常移速
3,三倍移速
4,恢复正常物理伤害
5,十倍物理伤害(没有特效的枪)
6,百倍物理伤害
7,99背包(下次进变为39)
8,老虎机,金箱子,骰子宝箱作弊(实测:老虎机把把青色传说,但摸不着,存不了,金箱子和骰子宝箱的装备捡了不显示,返回主菜单再进入游戏显示)

不知哪个缺德玩意把上个文档举报了
今个补个档2021-11-25又被举报了 再补档2021-12-06
顺便把CT表传上来

swind2008 发表于 2021-11-17 16:19

我自己用CE修改一次保存了文档,下次再进游戏,打开CE调用之前修改好的文档,发现不好使了,只能每次重新修改。
你之前发的那个修改器我用了,对我一点用没有。
这是为啥呢?

lonewolfes 发表于 2021-11-17 17:24

网页打不开啊

百目颂霖 发表于 2021-11-17 17:31

swind2008 发表于 2021-11-17 16:19
我自己用CE修改一次保存了文档,下次再进游戏,打开CE调用之前修改好的文档,发现不好使了,只能每次重新修 ...

这游戏需要保存指针才行 保存的地址下一次进游戏就没了我也是刚学 半懂不懂   ,你在B站上搜索使用教程,基础+进阶    里面有讲用指针的。我现在发的修改器你能用了吗

百目颂霖 发表于 2021-11-17 17:34

lonewolfes 发表于 2021-11-17 17:24
网页打不开啊

我刚试了能打开   先下载文档 -里面有QQ云文档(为了稳定更新地址)-然后文档里有修改器的网盘地址

swind2008 发表于 2021-11-17 19:08

百目颂霖 发表于 2021-11-17 17:31
这游戏需要保存指针才行 保存的地址下一次进游戏就没了我也是刚学 半懂不懂   ,你在B站上搜索

一会儿我去试试。这个游戏最好武器的颜色是粉色还是橙色?
村子里有个大箱子,需要用骷髅钥匙才能打开,那里能开出更好的武器吗?
我在村子南边开箱子,几千E矿都扔进去了也没开出什么好武器来。
后来给皇后吃E矿,拉出来的也只有紫色武器。

swind2008 发表于 2021-11-17 19:17

不行,在我这还是用不了,没任何效果。
你可以告诉我经验怎么搜索吗?我在游戏中看到当前经验,在CE里搜不到任何东西。

kinglore 发表于 2021-11-17 19:59

我用了没反应 不知道咋回事

百目颂霖 发表于 2021-11-17 20:16

kinglore 发表于 2021-11-17 19:59
我用了没反应 不知道咋回事

加这个 群吧 都是玩这游戏的675379749我QQ名 双蓝风帆   群里交流方便点

百目颂霖 发表于 2021-11-17 20:23

swind2008 发表于 2021-11-17 19:08
一会儿我去试试。这个游戏最好武器的颜色是粉色还是橙色?
村子里有个大箱子,需要用骷髅钥匙才能打开, ...

橙粉好像数据差不多 ,正传里只有橙 , 据说DLC独有的粉好一点 我觉得差不多。来源嘛,粉装靠宝石换 ,橙装打BOSS会爆,每个图都有BOSS。村子南边的投石机也会爆橙装,20次大概2-4个。看运气吧。

经验,是创建新角色时发现的刚到码头160经验然后搜索160 最后不停的搜索增加的数值。哦 对了好像是浮点型

swind2008 发表于 2021-11-17 21:14

百目颂霖 发表于 2021-11-17 20:23
橙粉好像数据差不多 ,正传里只有橙 , 据说DLC独有的粉好一点 我觉得差不多。来源嘛,粉装靠宝石换 , ...

感谢,等级升到35了,目前二周目通关,打不过4龙,打10分钟了一只没死。
你过了吗?

百目颂霖 发表于 2021-11-17 23:34

swind2008 发表于 2021-11-17 21:14
感谢,等级升到35了,目前二周目通关,打不过4龙,打10分钟了一只没死。
你过了吗?
...

过了   35J拿着橙装 打了几分钟就过了

清晨6666 发表于 2021-11-18 16:04

能用 可以的 好人一生平安

百目颂霖 发表于 2021-11-18 17:23

清晨6666 发表于 2021-11-18 16:04
能用 可以的 好人一生平安

{:3_112:}

437254188 发表于 2021-11-18 19:34

有技能无CD就屌了

killer1966 发表于 2021-11-18 20:48

大好人啊,等不到风大的修改器,等来了百大的,牛逼啊

百目颂霖 发表于 2021-11-18 21:52

437254188 发表于 2021-11-18 19:34
有技能无CD就屌了

更新了 重置CD不能一直锁定 否则可能崩溃返回主菜单极大概率崩溃

清晨6666 发表于 2021-11-19 03:16

能不能吧钥匙搞出来 开箱子好累 出的一大堆蓝白

清晨6666 发表于 2021-11-19 03:27

那个10溢矿的箱子太难受了 我想开钥匙开的那个箱子

ylx006 发表于 2021-11-19 12:19

楼主,啥时候修复一下去全职业锁血:'(

百目颂霖 发表于 2021-11-19 17:05

清晨6666 发表于 2021-11-19 03:16
能不能吧钥匙搞出来 开箱子好累 出的一大堆蓝白

哦了 免钥匙

百目颂霖 发表于 2021-11-19 17:06

ylx006 发表于 2021-11-19 12:19
楼主,啥时候修复一下去全职业锁血

已更新 试试

lonewolfes 发表于 2021-11-19 19:51

无效啊。。。

lonewolfes 发表于 2021-11-19 19:52

粉币修改有声音提示但是没反应

百目颂霖 发表于 2021-11-19 21:19

lonewolfes 发表于 2021-11-19 19:52
粉币修改有声音提示但是没反应

不应该啊 其他功能可以吗?主菜单重进也不行吗

wowo922 发表于 2021-11-20 13:58

修改器用了无限子弹后,会导致新出的敌人等级是155级,直接被秒杀。。。

百目颂霖 发表于 2021-11-20 16:51

wowo922 发表于 2021-11-20 13:58
修改器用了无限子弹后,会导致新出的敌人等级是155级,直接被秒杀。。。

嗯 有人反应了,重置了无限子弹为无限火力,更强了。

六合隐 发表于 2021-11-20 22:35

youdianxiujiaozhi

oxhyl 发表于 2021-11-20 23:28

r1991619 发表于 2021-11-21 00:20

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小缇娜强袭龙堡多项修改器附带CT表-2021-12-6-------注意!!!这不是2022新出的<奇幻之地>修改器