cutemasterbeats 发表于 2021-11-8 23:49

我下的Elamigos版本最新的,集成C组和F组补丁,打C组补丁还是有卡顿,大概每8秒一次

我下的EM版本最新的,集成C组和F组补丁,打C组补丁还是有卡顿,大概每8秒一次

valkyrie008 发表于 2021-11-9 10:53

现在有没有无卡顿版本,因为卡顿之前的都没能认真玩下去

cutemasterbeats 发表于 2021-11-9 23:59

我入了steam正版,但听说FLT组没卡顿?我没下载测试过
我是直接复制最新的正版,然后再打C组,然后8秒一卡顿,所以是C组未加密问题
所以提下看到我留言的,卡顿是因为未加密问题,至于F组没试过,但Elamigos版本我打了FLT版的还是8秒一卡顿。

newkyo 发表于 2021-11-10 07:55

断网关杀软试试,卡顿没有卡的是进程,必须任务管理器强退

cutemasterbeats 发表于 2021-11-11 00:12

正版没有这个问题。应该是未加密补丁问题,实测CODEX未加密依然是8秒1卡顿,FLT不知道,还在下,下了我再试下单独放在正版里试试,以排除客户端问题。

newkyo 发表于 2021-11-11 12:23

啥事没有,下的FTL镜像,用的
https://bbs.3dmgame.com/thread-6231804-1-1.html
fitgirl 高压版里面的CODEX未加密补丁,INI文件里面我把offline改成了1,啥事没有,不卡顿也不卡进程了。

cutemasterbeats 发表于 2021-11-14 15:48

newkyo 发表于 2021-11-11 12:23
啥事没有,下的FTL镜像,用的
https://bbs.3dmgame.com/thread-6231804-1-1.html
fitgirl 高压版里面的CODE ...
我下了FLT镜像版的,打了FLT或CODEX学习补丁,甚至把offline改为=1,还是8~9秒一卡顿。
下了健身女孩版本的还是一样卡顿。。不知道什么问题,把健身女孩版本里的CODEX学习补丁打到正版上,还是卡顿。。

反正不管了,都8秒一卡顿,下健身女孩版的收藏封盘。

rete54254 发表于 2022-1-5 15:01

怎么可能卡顿呢 最新版本移除加密 我自己下了看完全0卡顿 原来的玩猩猩必会卡也没有了

咖啡苦 发表于 2022-3-17 09:58

无d加密版本后 大猩猩不卡了
页: [1]
查看完整版本: 我下的Elamigos版本最新的,集成C组和F组补丁,打C组补丁还是有卡顿,大概每8秒一次