wswm32 发表于 2021-11-7 16:36

求教 不义联盟2方中文 传奇版 v20211104 FLT镜像版 怎么设置中文????

求教大神

street117 发表于 2021-11-7 22:20

打开游戏目录Injustice2\Binaries\Retail\flt.ini
试试修改里面的Language=english为
Language=chinese

如果不行就改成schinese

wswm32 发表于 2021-11-8 04:06

问题已解决      打开游戏目录Injustice2\Binaries\Retail\flt.ini
Language=schinese 设置文件只读
感谢二楼大神

rete54254 发表于 2022-1-1 18:01

能用存档吗?如果不能用学习版就没意思啊

LYC19841208 发表于 2022-2-11 21:55

street117 发表于 2021-11-7 22:20
打开游戏目录Injustice2\Binaries\Retail\flt.ini
Language=chinese

请问大佬,论坛标红的那个传奇般,第二次解压时提示数据错误,,,小弟我下了两次都是这个问题,请问是源文件压缩包的问题,还是我电脑压缩软件版本问题{:3_92:},四五十个G太大了,我实在是不想再重新下第三遍了{:3_92:}

4225762 发表于 2022-2-15 17:21

LYC19841208 发表于 2022-2-11 21:55
请问大佬,论坛标红的那个传奇般,第二次解压时提示数据错误,,,小弟我下了两次都是这个问题,请问是源 ...

刚下载完,已经安好了,压缩包没问题。

70707 发表于 2022-4-1 16:38

这游戏存档位置在哪?C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\627270这地方复制了没反应啊?
页: [1]
查看完整版本: 求教 不义联盟2方中文 传奇版 v20211104 FLT镜像版 怎么设置中文????