herterger 发表于 2021-10-24 15:14

在2021.10.19 CODEX版本中使用其他存档的方法分享

**** Hidden Message *****

希望对大家有所帮助

paulee888 发表于 2021-10-24 15:32

啊我已经删掉重打了:Q

mxy33 发表于 2021-10-24 17:50

搞错了搞错了。。。{:3_92:}

herterger 发表于 2021-10-24 18:01

mxy33 发表于 2021-10-24 17:50
为什么我无论AccountId是0又或者改成262511520,或者完美存档的76561198222777248,
进游戏生成的新存档文 ...

把#AccountId=0 仅仅删掉#和0 改成 AccountId= 然后启动一下游戏试试看。这时候AccountId=处应该已经变成了它新生成的一串数字,对应的也会新生成一个存档ID。如果两处都没有变那说明它并没有正确读取此处的id。

mxy33 发表于 2021-10-24 18:09

herterger 发表于 2021-10-24 18:01
把#AccountId=0 仅仅删掉#和0 改成 AccountId= 然后启动一下游戏试试看。这时候AccountId=处应该已经变成 ...

是我刚才操作有误。。。。。。{:3_92:}

现在可以读取了,非常感谢!!

herterger 发表于 2021-10-24 18:12

本人试用的修改后的steam_emu.ini
AccountId=262511520 ; 目标存档ID为大佬分享的完美存档的:76561198222777248
仅供参考。

s0902320 发表于 2021-10-25 06:32

感谢大大。

我是直接把完美存档 放入名字为其ID 76561198222777248的文件夹,然后把文件夹放入存档位置,在把steam_emu.ini里的
#AccountId=0 改为AccountId=262511520

就可以使用完美存档了,还是大神利害,否则想破头也想不出

luckxrm 发表于 2021-10-25 19:15

非常感谢楼主。:)

我之前的完美存档文件夹是:76561198086826620,

按楼主的方法:76561198086826620-76561197960265728=126560892,

然后把steam_emu.ini里的“#AccountId=0”改为“AccountId=126560892”,就成功的读取了之前的完美存档。

maxawp 发表于 2021-10-25 20:17

特此感谢

young727 发表于 2021-10-26 21:00

herterger 发表于 2021-10-24 18:12
AccountId=262511520 ; 目标存档ID为大佬分享的完美存档的:765611982227 ...

steam_emu.ini ,我没有这个文件啊,而是steamconfig.ini

herterger 发表于 2021-10-26 21:56

young727 发表于 2021-10-26 21:00
steam_emu.ini ,我没有这个文件啊,而是steamconfig.ini

是2021.10.19发布的那个 CODEX未加密版本的吗?这个steam_emu.ini是CODEX未加密补丁的一部分。只要是CODEX未加密后的就一定有的。

young727 发表于 2021-10-26 22:45

herterger 发表于 2021-10-26 21:56
是2021.10.19发布的那个 CODEX未加密版本的吗?这个steam_emu.ini是CODEX未加密补丁的一部分。只要是CODE ...

对啊10.19号下的Ace.Combat.7.Skies.Unknown.Deluxe.Edition.torrent
不过是youxia论坛下的,因为三大妈是镜像版,对面是免安装的就下的那边的。

herterger 发表于 2021-10-27 14:14

young727 发表于 2021-10-26 22:45
对啊10.19号下的Ace.Combat.7.Skies.Unknown.Deluxe.Edition.torrent
不过是youxia论坛下的,因为三大妈 ...

啊那我就不清楚了。

qiaoqiao113 发表于 2021-10-29 16:47

#AccountId=0 注意要删掉#

ms14ca 发表于 2021-10-31 22:43

把#AccountId=0 仅仅删掉#和0 改成 AccountId= 然后启动一下游戏试试看。这时候AccountId=处应该已经变成 ...

使用以前的完美存档,机体涂装不全,显示有,但机体涂装不变。

sieg9999 发表于 2021-11-7 10:31

亲测,不一定是xx ID 减去 xx ID,不知道原理,但是可以进行第一次减法,然后进游戏看下新创建的ID号,然后再减一次就行

percysong 发表于 2021-11-8 10:26

AccountId=262511520 ; 目标存档ID为大佬分享的完美存档的:765611982227 ...

多谢,用了你的文件,直接搞定

ey1983 发表于 2021-11-16 17:35

多谢,很有帮助!

駭子別尿== 发表于 2021-11-26 14:34

存档位置在哪里?

herterger 发表于 2021-11-26 18:57

駭子別尿== 发表于 2021-11-26 14:34
存档位置在哪里?

C盘\用户\你的用户名\AppData\Local\Bandai......\ACE COMBAT 7

駭子別尿== 发表于 2021-11-27 00:30

herterger 发表于 2021-11-26 18:57
C盘\用户\你的用户名\AppData\Local\Bandai......\ACE COMBAT 7

谢谢大佬,还有个问题就是6楼那个steam_emu.ini下载后放存档位置吗?

駭子別尿== 发表于 2021-11-27 00:59

我是steam版的目录下的不是steam_emu.ini是steam_api64.dll这是为啥啊

駭子別尿== 发表于 2021-11-27 01:41

忙活了一晚上读取失败。。。大佬能不能帮我一下:'(

herterger 发表于 2021-11-28 20:42

駭子別尿== 发表于 2021-11-27 01:41
忙活了一晚上读取失败。。。大佬能不能帮我一下

啊这个只是把其他版本的存档用在CODEX未加密版上的方法,你steam版/cpy版的要用那些版本的方法。
这个steam_emu.ini是codex版才有的。

herterger 发表于 2021-11-28 20:43

駭子別尿== 发表于 2021-11-27 00:30
谢谢大佬,还有个问题就是6楼那个steam_emu.ini下载后放存档位置吗?

不是哦,使用方法看1楼。

晓の车 发表于 2022-1-18 00:46

谁能分享一个适应最新版本皇牌空战的完美存档吗?

lwq60227 发表于 2022-2-11 16:37

挖坟问一下,是创建了一个新存档之后,输入那个数值之后等系统生成一个新的存档文件夹,然后再把原来的完美存档放到新生成的文件夹里吗?原来一开始创建的文件夹就可以删除了吧?

herterger 发表于 2022-2-12 00:01

lwq60227 发表于 2022-2-11 16:37
挖坟问一下,是创建了一个新存档之后,输入那个数值之后等系统生成一个新的存档文件夹,然后再把原来的完美 ...

直接把你要用的完美存档放到存档目录,然后在steam_emu.ini里填上依照存档id运算出的数值,之后启动游戏应该就可以直接读取。

lwq60227 发表于 2022-3-3 10:04

herterger 发表于 2022-2-12 00:01
直接把你要用的完美存档放到存档目录,然后在steam_emu.ini里填上依照存档id运算出的数值,之后启动游戏 ...

:P谢谢,其实之前自己重新试了几次就成功了

qq976997815 发表于 2022-3-23 20:45

为什么我下载这个版本的AC7,进入游戏菜单左下角无法显示中文呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 在2021.10.19 CODEX版本中使用其他存档的方法分享