wceone 发表于 2021-10-23 00:52

【搬运 + 个人汉化】新职业 Astronomer Class Definitive Edition - 星象师[个人翻译为日月法师]

个人从N网搬运的职业mod:https://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin2definitiveedition/mods/66?tab=description
因为技能做的还蛮花的,连携也有点意思,论坛上好像没人搬运也没人做过,所以就把汉化做了,翻译的应该算是比较全了,部分可能有疏漏之处,也可能有意思不准确的地方,望海涵。
可能后续会做这个作者另外三个职业MOD

MOD介绍:这个职业让你可以使用新的魔法流派:日月魔法。这两个流派都提供伤害技能和辅助技能。而这两类魔法更神奇之处在于,你可以将日之魔法和月之魔法结合起来,创造出日蚀魔法。这个职介不易上手,有时会让人感到疑惑。因此只有真正的日月大法师才能掌握所有的星辰法术。

你可以在游戏大师模式中测试每个技能。(你也可以在靠近至高点的欢乐堡找到一个花瓶,里面有所有的技能书。)

天文学家Solstice是卖职业技能书的,他在的地方有:
欢乐堡:在开始的位置,靠近雕像的地方。
死神海岸:在复仇女神号的顶层甲板上。
浮木镇: 靠近航点的神殿。
无名岛:在复仇女神号的顶层甲板上。
阿克斯城:起点位置,第一个神龛旁边。

下载地址:**** Hidden Message *****

N网原图:

cczz13231 发表于 2021-10-23 10:12

浮华之世 发表于 2021-10-23 10:24

希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!

亡国の吸血姬 发表于 2021-10-23 11:03

blackfiss 发表于 2021-10-23 12:00

感谢分享

miss5282 发表于 2021-10-23 12:11

https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=1752&tid=6225149

phantomezio 发表于 2021-10-23 12:31

liuyunan902 发表于 2021-10-23 12:51

:):):):):):):):)

孤九寒 发表于 2021-10-23 14:44

感谢分享 ~~ ! ! :lol

bobyz0938 发表于 2021-10-23 15:04

多谢楼主分享

lvker 发表于 2021-10-23 16:41

klllllllllllllll

Downer- 发表于 2021-10-23 18:09

谢谢谢谢谢寻寻寻

a13783265 发表于 2021-10-23 21:38

参与/回复主题

参与/回复主题

折葵v 发表于 2021-10-23 21:47

谢谢分享寻寻寻寻寻寻寻

qhxx2966 发表于 2021-10-23 22:36

l749903 发表于 2021-10-24 01:18

爱吃辣条的莲子 发表于 2021-10-24 11:24

阿斯顿阿三阿三d

灬木槿年丶 发表于 2021-10-24 13:17

我乃龙皇 发表于 2021-10-24 13:36

加油呀,大力支持

将我去 发表于 2021-10-24 17:13

15232858951 发表于 2021-10-24 17:55

fffffffffffff

肥愚 发表于 2021-10-24 18:04

感谢大佬

TA伟大DE爹 发表于 2021-10-24 18:45

感谢分享

1458080671 发表于 2021-10-24 21:37

感谢楼主分享

任大慢慢 发表于 2021-10-24 22:08

3dm_16584921 发表于 2021-10-25 06:50

谢谢大佬

zywts 发表于 2021-10-25 07:32

bigbigboom 发表于 2021-10-25 10:11

Cervical_wring 发表于 2021-10-25 13:49

ffffffffffffffffffffffffffffffff

shitb001 发表于 2021-10-25 15:25

楼主太棒了!我先下为敬!这就非常给力了!感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬运 + 个人汉化】新职业 Astronomer Class Definitive Edition - 星象师[个人翻译为日月法师]