179960743 发表于 2021-10-22 16:14

【3DM攻略站】《圣战群英传:解放》图文攻略,全兵种同伴全建筑详解(含“上手指南”“玩法技巧”“系统详解”“同伴/单位/建筑详解”)。

以下内容由【3DM攻略站-上古晨风】原创。
你还可以通过3DM攻略站,来更直观的浏览本篇《圣战群英传:解放》细分了内容的图文攻略!
链接:点我进入浏览!

《圣战群英传:解放》图文攻略,全兵种同伴全建筑详解(含“上手指南”“玩法技巧”“系统详解”“同伴/单位/建筑详解”)。《圣战群英传:解放》是经典黑暗奇幻策略RPG的最新作品。玩家扮演的女主角将和同伴们一起解放纳文达大陆,揭示隐藏在这个包罗万象世界中的无尽秘密,创造属于自己的传奇。玩家的每个决策都会带来后果,让你走向不同的结局,错误的决策可能会导致你冒险的终结。

一、介绍/模式/按键

游戏名称:圣战群英传:解放
英文名称:Disciples: Liberation
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Frima Studio
游戏发行:Kalypso Media
游戏平台:PC
发售时间:2021年10月21日

最低配置
需要 64 位处理器和操作系统
处理器: Intel Core i5-6402P 或 AMD Ryzen 1300X
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 960 4 GB 或 AMD Radeon R9 380 4 GB
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 8 GB 可用空间
附注事项: (1080p/ 30 FPS/低画质)

推荐配置
需要 64 位处理器和操作系统
处理器: Intel Core i5-7600K 或 AMD Ryzen 1700
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 GB 或 AMD Radeon RX 590 6 GB
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 8 GB 可用空间
附注事项: (1080p/ 60 FPS/高画质)

游戏模式
本作有在线多人模式,你可以进行快速匹配游戏或者和好友一起战斗。
点击新游戏展开冒险,无需选择阵营,本作在游戏流程中进行阵营抉择。

按键操作
主要使用鼠标点击。
wsad控制视角,其余快捷键如图:

预购会奖励一些初期的装备,进入游戏即可获得,让早期战斗轻松一些,不过影响不大。

179960743 发表于 2021-10-22 16:15

二、上手指南
**** Hidden Message *****

179960743 发表于 2021-10-22 16:15

7、资源
**** Hidden Message *****

占楼备用。。。

占楼备用。。。

占楼备用。。。

占楼备用。。。

占楼备用。。。

sunqiang144 发表于 2021-10-22 16:27

ddddddddddddddddddd看看 喜欢这类游戏

bbcccom 发表于 2021-10-22 16:28

sharezyx 发表于 2021-10-22 16:30

uuuuuuuuuu

xmjlane31 发表于 2021-10-22 16:31

divo 发表于 2021-10-22 16:31

ffffffffffffffffff

ysh699 发表于 2021-10-22 16:32

ffffffffffffffffff

wujia1984 发表于 2021-10-22 16:33

支持一下·~~~~

a199171524 发表于 2021-10-22 16:34

感谢楼主分享··············

6昊天9 发表于 2021-10-22 16:35

785057351@qq.co 发表于 2021-10-22 16:36

咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

Sword_Ang 发表于 2021-10-22 16:44

pkstar 发表于 2021-10-22 16:45

dzy987 发表于 2021-10-22 16:46

b8a8c65c-714d-4eb5-8448-403aa72b6890

血浆置换 发表于 2021-10-22 16:46

asdfsdfsd

tasteew 发表于 2021-10-22 16:50

谢谢谢谢

a6363133 发表于 2021-10-22 16:52

看看,谢谢分享

影步 发表于 2021-10-22 16:54

谢谢分享

410381 发表于 2021-10-22 17:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ch901203 发表于 2021-10-22 17:01

12962662 发表于 2021-10-22 17:08

看看什么类型的游戏

Filraen 发表于 2021-10-22 17:09

多谢多谢

你若是阳光 发表于 2021-10-22 17:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM攻略站】《圣战群英传:解放》图文攻略,全兵种同伴全建筑详解(含“上手指南”“玩法技巧”“系统详解”“同伴/单位/建筑详解”)。