www929292 发表于 2021-10-19 18:13

《古墓丽影:崛起》20周年纪念v1.0.1026.0 免安装版[百度/迅雷/阿里]

steam正式版集成PLAZA学习补丁
全DLC
包含 普通话、台配、日配、英语配音

**** Hidden Message *****
-上级文件夹不能有中文
-存档位置:C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\391220\remote

附古墓暗影:https://bbs.3dmgame.com/thread-6378344-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月23日 v1.0.1026.0更新说明:
·添加了对最新版本NVIDIA DLSS的支持
·各种稳定性修复,尤其是在DX12模式下

10月18日 v1.0.1013.0 更新说明 :
·去除D加密
·更新NVIDIA DLSS支持
·修复针对英特尔GPU硬件特定的兼容性问题
·以前win10,win11不能玩的,现在个版本也能玩了

qq4836 发表于 2021-10-19 18:21

大佬有没有天翼云或者迅雷的下载链接

www929292 发表于 2021-10-19 18:22

qq4836 发表于 2021-10-19 18:21
大佬有没有天翼云或者迅雷的下载链接
0点会上传迅雷云盘,现在正在上传暗影,很慢

╮渲染死亡 发表于 2021-10-19 18:23

大佬这个和20周年版有啥区别

www929292 发表于 2021-10-19 18:25

╮渲染死亡 发表于 2021-10-19 18:23
大佬这个和20周年版有啥区别
去D加密呀
·更新多人游戏结构,便于使用Epic Online Services
·修复针对英特尔GPU硬件特定的兼容性问题

w1968275518 发表于 2021-10-19 18:27

谢谢楼主分享

╮渲染死亡 发表于 2021-10-19 18:33

www929292 发表于 2021-10-19 18:25
去D加密呀
·更新多人游戏结构,便于使用Epic Online Services

好的,谢谢大佬。只要这个包含至今为止全部的内容就ok

╮渲染死亡 发表于 2021-10-19 18:35

www929292 发表于 2021-10-19 18:22
0点会上传迅雷云盘,现在正在上传暗影,很慢

只传迅雷吗?迅雷我也没会员不知道限不限速:'(

www929292 发表于 2021-10-19 18:39

╮渲染死亡 发表于 2021-10-19 18:35
只传迅雷吗?迅雷我也没会员不知道限不限速

是啊,,,,:L

leexuutaoao 发表于 2021-10-19 18:49

必须支持一下认真的修改工作66666666666666666666{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}
{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}

yoyotv323 发表于 2021-10-19 19:10

谢谢楼主分享

╮渲染死亡 发表于 2021-10-19 19:30

www929292 发表于 2021-10-19 18:39
是啊,,,,

要是有种子链接就好了,我可以用比特彗星下载

lx23457 发表于 2021-10-19 19:42

C组不更新应该是等下个版本这次等于没更新还降级了应该等移除D加密在更

www929292 发表于 2021-10-19 19:45

lx23457 发表于 2021-10-19 19:42
C组不更新应该是等下个版本这次等于没更新还降级了应该等移除D加密在更

资源是去D加密的版本,我在降级前事先复制保存了

lx23457 发表于 2021-10-19 20:07

www929292 发表于 2021-10-19 19:45
嗯 最近应该还会更新移除d加密 不知道9代原来的未加密好不好使了9代也修了一些BUG

www929292 发表于 2021-10-19 20:10

lx23457 发表于 2021-10-19 20:07
嗯 最近应该还会更新移除d加密 不知道9代原来的未加密好不好使了9代也修了一些BUG

...

https://bbs.3dmgame.com/thread-6200194-1-1.html
9的GOG版没有加密

guangneng 发表于 2021-10-19 20:11

www929292 发表于 2021-10-19 20:10
https://bbs.3dmgame.com/thread-6200194-1-1.html
9的GOG版没有加密
我之前下的就是这个,非常适合收藏,如果崛起和暗影能加入GOG就好了,不是很喜欢CODEX一大堆未加密文件,就算未加密都希望未加密的文件越少越好.

lx23457 发表于 2021-10-19 20:15

guangneng 发表于 2021-10-19 20:11
我之前下的就是这个,非常适合收藏,如果崛起和暗影能加入GOG就好了,不是很喜欢CODEX一大堆未加密文件, ...
这版是8月出的已下 Steam昨天更新的修复有的硬件不能运行问题估计也都快加入GOG了

lx23457 发表于 2021-10-19 20:17

9的GOG版没有加密

等新版吧更新

kakashi509 发表于 2021-10-19 20:30

感谢楼主啊

guangneng 发表于 2021-10-19 20:38

LZ提供的最新版崛起是已经覆盖了自己修改的未加密补丁,有没有1013版本崛起原版的这两个文件:EOSSDK-Win64-Shipping.dll

steam_api64.dll

能否提供一下,做个备份,谢谢.

www929292 发表于 2021-10-19 20:52

guangneng 发表于 2021-10-19 20:38
LZ提供的最新版崛起是已经覆盖了自己修改的未加密补丁,有没有1013版本崛起原版的这两个文件:EOSSDK-Win64 ...
那两个文件我把原文件改成后缀是.cdx的了,你可以看到修改时间是和其他原文件没相差几分钟,说明是同时下载的

guangneng 发表于 2021-10-19 20:55

www929292 发表于 2021-10-19 20:52
那两个文件我把原文件改成后缀是.cdx的了,你可以看到修改时间是和其他原文件没相差几分钟,说明是同时下 ...
你的意思是,只要是CODEX组的未加密文件,同名的另一个文件都是C组保存原版的备份文件?就是隐藏模式下没有后缀名的那个文件?

更新:自己测试了一下,貌似不行,见笑

www929292 发表于 2021-10-19 21:10

guangneng 发表于 2021-10-19 20:55
你的意思是,只要是CODEX组的未加密文件,同名的另一个文件都是C组保存原版的备份文件?就是隐藏模式下没有后 ...
每个游戏 后缀是.cdx的都是CODEX的游戏原文件备份文件

www929292 发表于 2021-10-19 21:13

你的意思是,只要是CODEX组的未加密文件,同名的另一个文件都是C组保存原版的备份文件?就是隐藏模式下没有后 ...

测试了啥不行?

guangneng 发表于 2021-10-19 21:52

www929292 发表于 2021-10-19 21:13
测试了啥不行?
测试删除CDX后缀名的备份文件,保留其他未加密文件,然后运行无反应

CDX后缀名的文件跟其他文件是关联的?缺一不可?否则不能运行?

www929292 发表于 2021-10-19 21:54

guangneng 发表于 2021-10-19 21:52
测试删除CDX后缀名的备份文件,保留其他未加密文件,然后运行无反应

CDX后缀名的文件跟其他文件是关联的?缺 ...
好像是真的,我一直以为这俩文件就是摆设,不过这俩文件确实是我原文件改了后缀

guangneng 发表于 2021-10-19 21:57

www929292 发表于 2021-10-19 21:54
好像是真的,我一直以为这俩文件就是摆设,不过这确实是原文件改了后缀
...
这个我也测试了,删除未加密文件,把CDX扩展名改成DLL,再启动EXE程序会触发启动steam平台:)

kyoukomadoka 发表于 2021-10-19 21:59

我之前下的就是这个,非常适合收藏,如果崛起和暗影能加入GOG就好了,不是很喜欢CODEX一大堆未加密文件, ...
我不喜欢GOG版,之前玩莎木3和绝体都市4 ,下载的GOG限定版,相比Steam版,进游戏对比实际都缺DLC,DLC目录也比Steam少好几个,
最后还是把steam版的dlc提取放进去才解锁
而且GOG没有c组未加密的ini,有的dlc解锁很费事而且GOG有的DLC读取还要注册表
麻烦得要死
并不是没有未加密文件 就绝对是好事

www929292 发表于 2021-10-19 22:00

guangneng 发表于 2021-10-19 21:57
这个我也测试了,删除未加密文件,把CDX扩展名改成DLL,再启动EXE程序会触发启动steam平台 ...

是的 没错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《古墓丽影:崛起》20周年纪念v1.0.1026.0 免安装版[百度/迅雷/阿里]