锐志的威武主义+ 发表于 2021-10-19 15:15

1.4.5版本 1000千倍经验

喝水不忘挖井人,从这个帖子里学的方法,自己整一个新版本的
搞了个100倍经验,放在Teamfight.Manager\Teamfight Manager_Data\Managed - 《团战经理》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz!

自己弄的是1000倍经验,初始角色一次特训直接升级到30+

关于为什么弄这么大倍数的修改:
什么时候这个游戏要是能像全站模拟器那样允许自己玩家来操作一个人这个游戏就大火了。但可惜不行。所以被这个游戏的AI操作气到了,明明是克制的阵容愣生生因为操作被打平最后超时秒杀。还获得了一个banpick失败的成就
行吧,我banpick失败了,所以我决定用属性碾压电脑,碾压到可以用任何阵容干死对面。(从此告别banpick的折磨,尽情享受自家选手的超神发挥)

别问,我家选手牛逼到无视英雄克制关系不行吗?

然后如果有觉得这样太失衡的,可以看最上面的源泉帖,去里面学方法,很快的
具体为:下载dnspy软件(怕下载到带垃圾推广软件的可以用我给的链接)——解压缩——打开dnspy——选择打开 Scripts.dll 文件(具体位置见上贴)——按照上贴中操作即可

dnspy软件
dnSpy v6.1.9 - 『逆向资源区』 - 吾爱未加密 - LCG - LSG |安卓未加密|病毒分析|www.52pojie.cn
**** Hidden Message *****

hj9uy1988 发表于 2021-10-19 18:04

感谢大佬

伯克利✔ 发表于 2021-10-19 18:24

阿璃' 发表于 2021-10-19 18:48

Deepa 发表于 2021-10-19 19:03

给楼主点赞,希望继续分享!下载试用一下,如果用着不错就给楼主顶贴!

jkoop 发表于 2021-10-19 20:21

2329988430 发表于 2021-10-19 20:44

感谢分享!

可以让我静静的 发表于 2021-10-19 21:17

感谢分享

Ю鉉律℡↘ 发表于 2021-10-19 22:51

RE: 1.4.5版本 10

zxc6285998 发表于 2021-10-20 01:49

oniubi aaaa

无限的光明 发表于 2021-10-20 09:41

谁曾朝不保夕 发表于 2021-10-20 09:49

天授玄鸟 发表于 2021-10-20 10:21

啦啊啊啦啦 发表于 2021-10-20 11:49

qq353954280 发表于 2021-10-20 12:11

感谢分享!

英太 发表于 2021-10-20 15:26

凉城孤影° 发表于 2021-10-20 15:28

loveg6 发表于 2021-10-20 15:53

mom2c342000 发表于 2021-10-20 19:05

cdcoom 发表于 2021-10-20 19:34

错误白 发表于 2021-10-20 19:50

夜半的雨中曲 发表于 2021-10-20 20:28

l576453475 发表于 2021-10-20 23:46

jl12a12 发表于 2021-10-20 23:47

靓仔发 发表于 2021-10-21 00:46

1175luo 发表于 2021-10-21 13:37

small皮卡丘 发表于 2021-10-21 13:42

1994919191 发表于 2021-10-21 14:14

xxfx,字数不得!!!!

asdfghijklom 发表于 2021-10-21 19:04

感谢分享

开心就好1314 发表于 2021-10-21 20:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.4.5版本 1000千倍经验