jasonli1987 发表于 2021-10-18 11:06

别告诉我是战后PTSD,前两部神经病 幻觉。 来个真灵异OK?

别告诉我是战后PTSD,前两部神经病 幻觉。 来个真灵异OK?

zxcv199011 发表于 2021-10-18 12:04

这几部曲估计都内味儿 没一个真的 最后都是走近科学。 目前为止只有《直到黎明》是真有怪。

tom1126kimo 发表于 2021-10-18 17:14

我也是因為直到黎明製作組才玩的
結果1是毒氣幻覺,2是人格分裂...
玩2的時候一直祈禱希望真的有超自然事件

追风健 发表于 2021-10-20 00:00

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol建国后不能闹鬼

tom1126kimo 发表于 2021-10-21 09:58

感覺就跟近年大陸的靈異恐怖電影一樣
最後十分鐘毀滅恐怖氣氛(夢結局、精神病、幻覺、兇手製造迷局、......)

change1982 发表于 2021-10-22 12:48

可能制作组想转变风格了,最终都用科学事实来强行解释整个故事,这作估计也这套路,三步曲同一种套路!

www929292 发表于 2021-10-22 13:58

我前两部还没玩的就被你剧透了:L

y0y0wei 发表于 2021-10-22 15:24

这部是真有怪物

jasonli1987 发表于 2021-10-23 17:52

www929292 发表于 2021-10-22 13:58
我前两部还没玩的就被你剧透了

这个系列前2部走进科学 你不会第一次知道吧。

softpal 发表于 2021-10-23 22:44

这部是外星人入侵

lh2019 发表于 2021-10-23 23:00

softpal 发表于 2021-10-23 22:44
这部是外星人入侵

有僵尸好不好?

衣锦夜行2 发表于 2021-10-23 23:53

5小时通关,全员存活,最高难度qte很有挑战,黑相集三部最佳,仅次于直到黎明,并且整体节奏非常流畅,人物刻画也是非常饱满,结尾嘲讽一波美军,如果玩过前两部的,这代不能错过。

淡然之蓝 发表于 2021-10-24 13:08

这代的确比前两代好,但讲述的却是外星生物。

蓝不点 发表于 2021-10-24 15:30

衣锦夜行2 发表于 2021-10-23 23:53
5小时通关,全员存活,最高难度qte很有挑战,黑相集三部最佳,仅次于直到黎明,并且整体节奏非常流畅,人物 ...

哎,感叹这个工作室刚出道就巅峰——直到黎明,后面的黑相集都只能仰头看着直到黎明了。

太阳照地球 发表于 2021-10-25 14:58

不可能的,政治要正确!
页: [1]
查看完整版本: 别告诉我是战后PTSD,前两部神经病 幻觉。 来个真灵异OK?