lindesi08 发表于 2021-10-17 19:41

请问这个游戏的存档位置在哪?网上查了,都找不到文件

各种存档位置都找过了。不行。X:\BioShock Infinite\Binaries\Win32\Profile\Saves
FLT组免DVD存档路径:C:\Users\你的用户名\AppData\Local\FLT\Steam\8870\Storage\savedata
C:\Users\你的用户名\AppData\Local\SKIDROW\8870\Storage\savedata
这里都没有存档。
已经打开隐藏文件夹了。

looksing 发表于 2021-10-17 19:45

有些游戏存档文件就在游戏文件夹里面。

lindesi08 发表于 2021-10-17 20:03

looksing 发表于 2021-10-17 19:45
有些游戏存档文件就在游戏文件夹里面。

这个游戏是在C盘,还找不到是在哪个文件夹

looksing 发表于 2021-10-17 20:06

lindesi08 发表于 2021-10-17 20:03
这个游戏是在C盘,还找不到是在哪个文件夹

你能够读存档继续游戏的话那就说明存档文件一定存在。找吧,我的文档,,游戏文件夹,里面。

lindesi08 发表于 2021-10-17 20:40

looksing 发表于 2021-10-17 20:06
你能够读存档继续游戏的话那就说明存档文件一定存在。找吧,我的文档,,游戏文件夹,里面。
...

我C盘设置了还原精灵。重启自动还原。这几个存档位置,重启前在C盘看了,没有。
我的文档在D盘。如果在其他盘。系统不会还原消失的。

w1406749599 发表于 2021-11-18 15:39

lindesi08 发表于 2021-10-17 20:40
我C盘设置了还原精灵。重启自动还原。这几个存档位置,重启前在C盘看了,没有。
我的文档在D盘。如果在其 ...

4-存档位置--C:\ProgramData\Steam\RLD!\8870\storage\SaveData 文件夹内!这个你看下!!

呵呵呵21516 发表于 2022-10-2 11:04

我的文档在D盘。如果在其 ...

我也找不到,楼上说的位置我也没有
页: [1]
查看完整版本: 请问这个游戏的存档位置在哪?网上查了,都找不到文件