Langsanity 发表于 2021-10-17 10:26

偶像大师:星耀季节 v1.00|容量13.9GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄

游戏介绍《偶像大师:星耀季节》是《偶像大师》系列的家用机平台新作。玩家将在游戏中扮演从海外回归日本的765 Production人才中介的制作人。为准备在“Starlit Season”中进行竞争,玩家将成立一个特殊偶像部门,其中包括13名偶像少女。 最低配置:操作系统: Windows 1064 bit处理器: Intel Corei5-2300, AMD FX-4350(with AVX or AVX2)内存: 6 GB RAM显卡: GeForce GTX970, Radeon RX 480DirectX 版本: 11存储空间: 需要 60 GB 可用空间推荐配置:操作系统: Windows 1064 bit处理器: Intel Corei5-2300, AMD FX-4350(with AVX or AVX2)内存: 8 GB RAM显卡: GeForce GTX970, Radeon RX 480DirectX 版本: 11存储空间: 需要 60 GB 可用空间版本介绍
偶像大师:星耀季节 v1.00|容量13.9GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄链接:https://pan.baidu.com/s/1V87MgWmrkkQmLfO9P7tmgA**** Hidden Message *****

咖啡苦 发表于 2021-10-17 10:27

本版终于有头图了 不过质量 {:3_94:}

3dm_13098451 发表于 2021-10-17 10:34

有谁遇到过手柄没反应的问题吗

回眸一笑泪倾城~ 发表于 2021-10-17 10:40

咖啡苦 发表于 2021-10-17 10:27
本版终于有头图了 不过质量

如果有什么好的头图可以发过来,一经采纳有加分奖励哦{:3_118:}

11111s1111114 发表于 2021-10-17 10:45

3dm_17227098 发表于 2021-10-17 10:48

有啥不一样吗? 无限加载解决了吗?

露莎米奈 发表于 2021-10-17 10:49

有啥不一样吗? 无限加载解决了吗?

风儿吹75 发表于 2021-10-17 10:56

wjw007008 发表于 2021-10-17 10:58

gbhndnghnyhth

光辉华采 发表于 2021-10-17 10:59

谢谢楼主分享了!

fcjsyr 发表于 2021-10-17 11:05

1.0BUG太多了

屬於自己的天空 发表于 2021-10-17 11:14

谢谢分享               

NO回 发表于 2021-10-17 11:15

zxc2211689 发表于 2021-10-17 12:01

感谢分享

adsk2009 发表于 2021-10-17 12:07

感谢分享 还是1.0版本吗

zchshidi1 发表于 2021-10-17 12:34

感谢分享

LilyBlooming 发表于 2021-10-17 12:50

希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!你说的观点我也很支持!

jashdasd 发表于 2021-10-17 13:46

呜拉祖啦 发表于 2021-10-17 13:52

试试值不值

秋水白月 发表于 2021-10-17 13:54

Ben103 发表于 2021-10-17 14:11

a979338320 发表于 2021-10-17 14:17

谢谢分享

yzg1124 发表于 2021-10-17 14:25

lanqiao839 发表于 2021-10-17 14:30

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

3dm_16565855 发表于 2021-10-17 15:12

bofengw 发表于 2021-10-17 15:32

感谢分享啊哈哈哈哈哈哈哈哈

yb910524 发表于 2021-10-17 15:46

谢谢分享

夕夏微凉 发表于 2021-10-17 15:55

末、怜 发表于 2021-10-17 16:01

能运行了吗

海皮蛮 发表于 2021-10-17 16:22

多谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 偶像大师:星耀季节 v1.00|容量13.9GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄