howareyouo 发表于 2021-10-14 23:18

这游戏太难了,不盾反打不掉血,盾反失败人没了~~

大佬们教教我打BOSS怎么盾反呀,难受呀~~:'(

这游戏画风比黑魂好多了,当初黑暗老一劝退卸载玩不下去

这游戏我想玩啊怎么办~~盾反给的反应时间太少了,完全靠蒙的呀~~

大佬快来

lhjzzz 发表于 2021-10-15 01:14

虽然我也很喜欢这个游戏,喜欢这种治愈的画风,但我想说的是,这游戏连给黑魂提鞋的资格都没有。。。

gfhdgkj 发表于 2021-10-18 09:47

虽然我也很喜欢这个游戏,喜欢这种治愈的画风,但我想说的是,这游戏连给黑魂提鞋的资格都没有。。。 ...

典中典,太典了

害羞的手 发表于 2021-10-20 13:46

360手柄弹反是 打你的瞬间按RB ,其实RT重攻击~ 可以打断BOSS的一些攻击起始

sunshulian 发表于 2021-10-20 13:52

我大师难度打到最终BOSS,打吐了,删游戏。

叼炸天yx 发表于 2022-6-9 23:25

虽然我也很喜欢这个游戏,喜欢这种治愈的画风,但我想说的是,这游戏连给黑魂提鞋的资格都没有。。。 ...

魂吹都来了。。这游戏好玩是好玩,但是抄袭天空之剑痕迹太重,要骂也得任豚来骂,轮不到黑魂来说三道四

starsbh 发表于 2022-6-20 03:15

这年度最佳在你们眼中一文不值是吗?

382695062 发表于 2022-7-17 17:56

拿来跟黑魂比?可比性在哪?那我是不是也可以说黑魂连给LOL舔脚的资格都没有?

huangxiao333 发表于 2022-10-6 21:34

@lhjzzz一个不能跳的残疾人游戏搁这装什么

江月凤 发表于 2023-2-8 13:26

开修改器多容易
页: [1]
查看完整版本: 这游戏太难了,不盾反打不掉血,盾反失败人没了~~