grusA 发表于 2021-10-13 18:52

游戏闪退怎么办啊,无论学习版还是steam版我都闪退,心态崩了。

显卡驱动 471.96,3070+11800H。
系统里看异常代码,都是0xc0000005。
运行库steam版下的肯定都是装了的。

每次都是进游戏一段时间自动闪退,也没有任何弹窗和提示,游戏直接闪退关闭= =。。。

grusA 发表于 2021-10-13 18:53

另外,我两块固态,都装过,肯定不是硬盘的问题。8月买的新电脑,理论来说,内存也不存在问题。到底啥情况啊= =

落尘丶依旧 发表于 2021-10-16 13:17

你别联网,肯定不会闪退的。或者用防火墙禁止血污联网

to68054707 发表于 2021-10-17 17:22

据说对英特尔芯片的兼容问题也不知道是不是真的 前天我升级win11后 可以正常运行游戏 不闪退了 地图进度58.3

赛尔贝利亚 发表于 2021-10-19 01:51

有个帖子讲修改设定参数的,我设置以后再也不闪退了。
另外新周目会闪退,按照哔哩哔哩教程,把装备使魔什么的都卸掉就行了。最后一关打暗黑破坏神,全卸掉可能打不过,只剩一把剑去打也不会闪退,亲测有效。

grusA 发表于 2021-10-26 10:53

赛尔贝利亚 发表于 2021-10-19 01:51
有个帖子讲修改设定参数的,我设置以后再也不闪退了。
另外新周目会闪退,按照哔哩哔哩教程,把装备使魔什 ...

哪个帖子呀,我现在不是连一周目都打不了,买了游戏根本完不成。。。

grusA 发表于 2021-10-26 10:54

落尘丶依旧 发表于 2021-10-16 13:17
你别联网,肯定不会闪退的。或者用防火墙禁止血污联网

没用,我禁止血污联网了,照样一开游戏进去就闪退。。。

落尘丶依旧 发表于 2021-11-22 13:46

grusA 发表于 2021-10-26 10:54
没用,我禁止血污联网了,照样一开游戏进去就闪退。。。

那爱莫能助了

次回予告 发表于 2021-12-22 12:27

https://bbs.3dmgame.com/thread-6204315-1-1.html

亲测有效

XD小H 发表于 2023-4-25 14:23

系统里怎么看异常代码啊我也是打开过两分钟就闪退都到不了第一个存档点必闪退也不弹任何错误提示
页: [1]
查看完整版本: 游戏闪退怎么办啊,无论学习版还是steam版我都闪退,心态崩了。