ScytheRL 发表于 2021-10-9 21:08

好怀念当年的战地系列呀。。。

1050ti的显卡:什么2042,真不熟啊真不熟

现在显卡市场行情这么差,也不知道猴年马月的才能配台新电脑啦。。。害

给个满意是因为之前放出消息说该作bot回归嘛,说起bot那我可不困了啊。
梦回05年战地2啊,满满的怀念~~~
战地2好玩的一批,到16年后的今天依旧靠着各种mod吸引着玩家
挺怀念当年的EA。。从1942到越南到2再到2142,再加上个叛逆连队2,当年真是让我爽到啊

snake0700 发表于 2021-10-9 21:37

从战地4开始,游戏的节奏就全乱了。

节奏最好的还是战地2

每个据点的攻防形势鲜明,分工明确,无论孤狼还是小队,都能快速进入到战斗位置
每个据点的策略不同,有的需要载具,有的要狙击,有的要突击兵硬打,配合好了很有成就感
整体来说,就是战争的感觉更多一些

从战地3开始变味,越来越像COD,完全就是快节奏枪战游戏了,所以基本都是小地图玩的多,港口和监狱都要打吐了,全程无脑突突突。

唉,还是希望战地2重制啊,想当年特种兵偷炸大炮,清真寺黑鹰火控,卡肯的巷战,电台占楼。

2142也不错,也是哪味儿。

ScytheRL 发表于 2021-10-11 10:48

snake0700 发表于 2021-10-9 21:37
从战地4开始,游戏的节奏就全乱了。

节奏最好的还是战地2

我之前很长一段时间也很期待重做战地2,但是看看现在EA的吃相,我现在想说我不抱太大期望了。。。
首先,重做的可能性不大。EA财大气粗的,手底下不缺IP。为这么一款老游戏炒冷饭的概率说实话微乎其微。

其次,从最近几年的战地IP的发展方向来看,战地2的那种游戏模式早已不是他们当下追求的玩法了。
现在他们追求的跟使命召唤是一个路子,快节奏。战地2你打一局花多少时间咱们玩过的自己都清楚。
战地2严格意义上来讲算是单机,还有数量庞大的BOT,现在EA可不会说让玩家自己建立局域网了。
如果说真要重做,BOT数据一定会留在云端服务器上。他们不会为一款老的单机游戏花费这么多的资源了。。还有,就现在EA反外挂不作为,即使重做了,你还愿意玩吗?

此外,战地2作为一款05年的游戏能活到今天,游戏模式只是其中一个方面,更多的是依靠各类mod和私服留住玩家的。
而这两样东西,EA渐渐不会容许它们的存在了。

所以,老玩家就留住一份回忆吧。
想起来的时候,装上,打打bot,怀怀旧,就够了

页: [1]
查看完整版本: 好怀念当年的战地系列呀。。。