ourhf 发表于 2021-10-7 17:02

分享一个全境封锁2我自用的简单的 AutoHotKey (AHK) 脚本(鼠标宏),主要用于步枪自动连射

这个鼠标宏功能很简单,主要就是步枪自动连射(可设置多个速率);一键开关 5 政令;自动开启服装箱子;功能很简单,大佬们见笑了~哈哈~

下载: https://pan.baidu.com/s/1DUvVdlUYVpy6saLoV_x1Hg (密码 hi91) 需要安装 AutoHotKey,下载地址里已包括,附件是单独的脚本文件。

默认快捷键是:

切换速率:鼠标侧键,目前默认我只放了一个速率,连击间隔 80 毫秒

连击:按住鼠标右键后再按左键

开关 5 政令:Alt+1

自动开启服装箱子:Alt+2

关闭自动开启服装箱子:Alt+3

如果大家有什么想法,欢迎讨论~

dushimin52677 发表于 2021-10-20 16:53

有没有后座力补偿,

dushimin52677 发表于 2021-10-20 16:54

会封号么?没用过脚本外挂什么的

ourhf 发表于 2021-11-4 23:11

dushimin52677 发表于 2021-10-20 16:54
会封号么?没用过脚本外挂什么的

原则上不会,这个不属于外挂,这个属于鼠标宏。现在PVP外挂泛滥也没人管。。。。

浅儛璇依 发表于 2021-11-30 20:03

情诗人 发表于 2022-2-1 10:40

左右键同时按住开始连发,这个点子太棒了!

ourhf 发表于 2022-2-12 23:25

情诗人 发表于 2022-2-1 10:40
左右键同时按住开始连发,这个点子太棒了!

希望你喜欢~哈哈

twtw55555 发表于 2022-4-17 16:13

楼主,想在你这个基础上更改一下,想问一下脚本里各按键对应的写法应该在哪里看到?

ourhf 发表于 2022-5-10 14:43

twtw55555 发表于 2022-4-17 16:13
楼主,想在你这个基础上更改一下,想问一下脚本里各按键对应的写法应该在哪里看到? ...

具体你指的是什么?你如果要改的话,建议先看一下 AutoHotKey 的文档,这个也算是一种编程语言了。或者你可以具体说说你的问题。

233333sihj 发表于 2022-5-12 12:59

能加上后坐力补偿嘛!我可以给小钱钱

ourhf 发表于 2022-5-14 03:22

233333sihj 发表于 2022-5-12 12:59
能加上后坐力补偿嘛!我可以给小钱钱

这个板块里有带后坐力的脚本好像,你可以看看~

w6606141538 发表于 2022-5-22 12:47

这个步枪连射有关闭的按键吗?

qq1378931088 发表于 2022-6-4 20:31

楼主跟你咨询一下,这个板块后坐力补偿脚本我运行的话提示“24行指令错误”,程序关闭,这行指令是“global _enabled := 0”,想问一下这里有什么错误吗?(程序小白)

ourhf 发表于 2022-9-12 11:04

qq1378931088 发表于 2022-6-4 20:31
楼主跟你咨询一下,这个板块后坐力补偿脚本我运行的话提示“24行指令错误”,程序关闭,这行指令是“global ...

我估计和 AHK 程序的版本有关系,你可以试试老版本的 AHK 程序。

zjlcnn 发表于 2023-1-5 17:29

楼主,我就想要一个:按下鼠标侧边键就打开自动连击,这时候按下鼠标左键不放,就会连续射击(步枪),如果这时候再按一下鼠标侧边键,就会关闭自动连击模式,又变回系统的单击发模式,应该比较容易实现吧?我弄了半天没搞成,楼主给帮个忙不?

zjlcnn 发表于 2023-1-5 17:37

zjlcnn 发表于 2023-1-5 17:29
楼主,我就想要一个:按下鼠标侧边键就打开自动连击,这时候按下鼠标左键不放,就会连续射击(步枪),如果 ...
嘿嘿,在您的基础上修改了一些地方,搞定啦,哈哈哈!也非常感谢楼主的无私奉献!!

qadghjkl258 发表于 2023-3-2 00:28

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 分享一个全境封锁2我自用的简单的 AutoHotKey (AHK) 脚本(鼠标宏),主要用于步枪自动连射