wtoe022 发表于 2021-9-30 14:53

大家说说怎赚钱快第一年就能实施的

第一个存档玩道春12发现才开第一座桥重开始,现在春16已经金锤了。准备开始规划田地准备开始大规模种植。
第二个矿洞偶尔能挖的钻石加工后能卖1万,靠他运气好挖到2个吧最后的区域开通了。
除了钻石还没发现上万的收入。

zdyxyf 发表于 2021-9-30 16:07

种植开始要靠温室和四季岛。否则好麻烦。

a86050873 发表于 2021-9-30 20:52

种植十分鸡肋,我把二区全种植,到了收获的时候,我心态蹦了,三天三夜都没收玩

a86050873 发表于 2021-9-30 20:53

要我说,想赚钱,还得养牛羊,做加工,只要量和品质上去,每天四五万的稳定收入,本来照顾动物都照顾不过来了,还要自己收货,太难了。

a31118009 发表于 2021-9-30 21:58

蜂王浆 蘑菇 秋天番薯也还凑乎 这个游戏吃技能等级 技能够了才会出很多东西

supertikey 发表于 2021-9-30 22:35

感觉一个养成游戏硬生生玩成RPG,哈哈,等级上不去树都砍不动!
种地真就是为了每样绿植都有点。还是牛羊赚钱。
挖矿不稳定。
现在开局就是钓鱼。普通难度开局一天2000稳稳的。有钱就砍树开矿养牛羊。
我很奇怪,最初有一只牛的时候,出过一次一只牛产出两瓶奶的BUG,结果现在只给一瓶了!

风微 发表于 2021-10-1 10:00

二十个蘑菇架是前期来钱最快的,前期以升级锤子斧头为主,不种田,差钱就去领取勋章卖,完成技能升级会有很多勋章送,转手卖了就有钱了,总之尽快升级锤子斧头,开启三个区域

6260708 发表于 2021-10-1 16:09

种田只要门口种一小片升升农耕等级就够了
前期下矿升装备比较实际,就如楼上说的种蘑菇
我觉得需要小范围提高作物等级给后期做准备

分手在雨天 发表于 2021-10-1 20:38

我感觉还是等级够了就好,我种西蓝花能收1w到2w,就是累,还有地瓜,这玩意还真是rpg,等级够了就出一下烂七八糟的东西,我现在做鱼网,直接扔海边第二天等着收,现在只有锤子技能满了,其余的也是七八集了,只有烹饪和果树慢,还不到五级,我现在满地找树砍,斧子到九了就是上不去,现在是第二年春了,妹子选了小林,已告白,就差结婚了,天天一杯茶,心长得老快了,就差一颗心了:lol,房子全部升级完成

逝去的埃达射手 发表于 2021-10-3 22:56

supertikey 发表于 2021-9-30 22:35
感觉一个养成游戏硬生生玩成RPG,哈哈,等级上不去树都砍不动!
种地真就是为了每样绿植都有点。还是牛羊赚 ...

好像看运气的,两只牛出现过五瓶奶

huaiyuan0660 发表于 2021-10-4 09:13

主要靠种菇,冬天种大葱,圣诞玫瑰,弄成蜂王蜜,那才叫暴利

alenchen 发表于 2021-10-6 02:01

种蘑菇,一年四季。

可悲的人类 发表于 2021-10-6 20:06

种地真就是为了每样绿植都有点。还是牛羊赚 ...

不是bug 牛有的时候会心情好就出两瓶 有的时候还会随机洗澡

sto210 发表于 2022-5-31 00:38

速三区   三区矿洞外蘑菇   完了种蘑菇    种花转蜂蜜速度够快夏天就开始冲种树等级。    买夏季田种桃子。 在卖桃树种子。 B站有攻略的
页: [1]
查看完整版本: 大家说说怎赚钱快第一年就能实施的