cf007 发表于 2021-9-29 19:18

玩得困难难度,感觉比仁王难,主要就是回血只有一两次。敌方碰两下就挂了。

玩得困难难度,感觉比仁王难,主要就是回血只有一两次。敌方碰两下就挂了。

ljw1949 发表于 2021-9-29 20:57

兄弟这算优秀画面小清新游戏,用故事模式就挺好轻轻松松,不要为了难度玩游戏。

蓝不点 发表于 2021-9-30 08:03

是人玩游戏,不是游戏玩人,生活这么艰难,游戏还干嘛开这么难模式,我都是故事模式通关,轻松加愉快

2714698418 发表于 2021-9-30 10:12

我首通用的困难难度,感觉很不错,打最后BOSS真的很有压迫感,看自己喜欢吧,重点是我看到帖子里有个连普通难度都打不过,直接说游戏烂的,有点六

cf007 发表于 2021-9-30 12:08

这游戏弹反我放弃了,反十次没一次成,还不如翻滚,用的ps5手柄体感射箭,真心爽。

z001463 发表于 2021-10-1 02:13

普通难度打boss都很难了,佩服你

liuyufei90 发表于 2021-10-1 14:00

明显不是会做动作游戏的团队图一乐看看电影CG就完事了{:3_149:}

cf007 发表于 2021-10-1 19:04

困难难度终于通关了,后面的几个boss平均1小时打过。最终boss要打三阶段,至少打了三小时才打过。

害羞的手 发表于 2021-10-2 10:10

灵魂引导 难度就很难了       通关后的大师难度更加难 !我在打大师难度卡在拿弓后的第一个精英!!!:lol
老了不想找虐了!

dasflkjhbdakghg 发表于 2021-10-2 10:17

害羞的手 发表于 2021-10-2 10:10
灵魂引导 难度就很难了       通关后的大师难度更加难 !我在打大师难度卡在拿弓后的第一个精英!!!:lo ...

你们方向键能改吗?

dasflkjhbdakghg 发表于 2021-10-2 10:17

2714698418 发表于 2021-9-30 10:12
我首通用的困难难度,感觉很不错,打最后BOSS真的很有压迫感,看自己喜欢吧,重点是我看到帖子里有个连普通 ...

你玩的版本改方向键有效果吗?

2714698418 发表于 2021-10-2 11:30

你玩的版本改方向键有效果吗?

我用的Xbox手柄,没改,不太明白你说的效果是啥

dasflkjhbdakghg 发表于 2021-10-2 12:03

2714698418 发表于 2021-10-2 11:30
我用的Xbox手柄,没改,不太明白你说的效果是啥

就是1.06版本新增了方向键改键更改升级补丁,但是我改了之后发现根本没用,还是游戏默认的WASD

害羞的手 发表于 2021-10-2 17:31

你们方向键能改吗?

xbox手柄玩的。。。。。。

剑使 发表于 2021-10-6 09:55

讲的好像仁王高难度能多碰几下似的,不还一样扑街嘛

萌ぇのLOVE 发表于 2021-10-13 11:26

平衡的确做的不好,简单模式怪不会动,普通模式中一下小半血,困难模式比魔界村还难

cutemasterbeats 发表于 2021-10-14 13:29

云通关就好了

江月凤 发表于 2023-2-8 13:30

页: [1]
查看完整版本: 玩得困难难度,感觉比仁王难,主要就是回血只有一两次。敌方碰两下就挂了。