85851248 发表于 2021-9-24 16:37

2021-09-24 信长12革新PK 日文版1.02_半汉化_美化_可国替_硬盘版

改动说明:
1:半汉化版,日文不行的小学生也能顺利游戏,国替大大提升游戏乐趣!
3:所有厉害的人物替换高清新头像(约400个),其余所有头像做锐化美颜处理。
3:修复各种BUG。(国人众和水军众堵路、AI发呆围城)
4:削弱了伪报和计略战法:,更多的人可以升级出特色战法
5:削弱了PK新出的南蛮科技和诸势力,让游戏回归12原版的乐趣
6:内含剧本编辑器,武将登录器等等11个修改器!

建议1:不要用"围城"欺负电脑!
建议2:内政和战斗的环境选项,建议都选择"标准"!
建议3:内含变速齿轮,建议开2-3倍速进行游戏!

安装方法:
1:本版为绿色硬盘版,解压即玩!
2:工具包中有常用的游戏工具(武将登陆器,头像编辑器,修改器)
3:官方追加的2个新剧本(08、09)需要注册下;注册后请进入“剧本备份文件夹”,复制里面的文件覆盖游戏原文件。
4:修改宽屏分辨率的方法:开始-运行-输入regedit-HKEY_CURRENT_USER-Software-KOEI-Nobunaga12PK-Configs更改HEIGHT和

WIDTH的10进制数值

链接:https://pan.baidu.com/s/1O5JUUntFF5PiFn8zgMutZA?pwd=hnsb
提取码:hnsb
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

k1005151873 发表于 2021-9-24 16:55

之前在论坛下过你的分享,没想到大佬还在坚持革新的优化创作。

85851248 发表于 2021-9-24 16:58

k1005151873 发表于 2021-9-24 16:55
之前在论坛下过你的分享,没想到大佬还在坚持革新的优化创作。

出了车祸,休息1个月,好无聊,又拿出革新来玩了。。。    还是日文有国替耐玩。。。

k1005151873 发表于 2021-9-24 18:48

85851248 发表于 2021-9-24 16:58
出了车祸,休息1个月,好无聊,又拿出革新来玩了。。。    还是日文有国替耐玩。。。
...

好好休息,已经下载了,但是公司WIN7打不开12PK程序。之前下的信长和三国志是可以打开的,楼主你的系统是什么?

85851248 发表于 2021-9-24 18:50

k1005151873 发表于 2021-9-24 18:48
好好休息,已经下载了,但是公司WIN7打不开12PK程序。之前下的信长和三国志是可以打开的,楼主你的系统是 ...

我是WIN7   你打不开看说明是一个系统补丁的问题,忘记说明了       卸载系统补丁补丁KB3086255    就可以了,这个补丁让你不能用盗版

yy41092439 发表于 2021-9-29 19:56

WIN10可以玩吗?

85851248 发表于 2021-10-1 09:02

yy41092439 发表于 2021-9-29 19:56
WIN10可以玩吗?

可能需要脱壳,我把脱壳机上传一下

kingmaxthon 发表于 2021-12-12 13:51

谢谢分享,之前也玩你做的版本,没想到还在更新,感谢感谢。试了那么多,玩的最有乐趣的还是信长12,节奏、音乐、战斗方式都很喜欢,可惜地图小了点,城池少了点

larzi 发表于 2022-2-7 12:58

感谢楼主,不过win10运行不了,找到一个去壳的exe可以用

蓝色语 发表于 2022-2-9 09:41

楼主,我是win7系统,下载安装完不能玩,按照提示,首先找了补丁KB3086255,我的系统里面没有这个,然后用了你的脱壳机双击程序也不行,求指点,本来想截图显示的,图截了怎么传啊:L

蓝色语 发表于 2022-2-9 09:43

上面一楼的大神,你的这个脱壳文件有四个,是要四个都下载还是其中一个就可以用啊,请指点谢谢

蓝色语 发表于 2022-2-9 09:53

我有一个kb3087873,要卸载这个吗

蓝色语 发表于 2022-2-9 09:58

感谢大神们,用了四个文件的脱壳文件,终于可以了,谢谢:lol

蓝色语 发表于 2022-2-9 10:03

最后还是要请教几位大神关于脱壳的问题,想更好的解决问题毕竟后面还要玩其他的游戏,一是如果不卸载KB3086255,也可以使用签名版的secdrv.sys,不知道各位有没有这个资源放出,二是我有一个kb3087873,要卸载这个吗,谢谢

3080588589 发表于 2022-2-13 22:25

larzi 发表于 2022-2-7 12:58
感谢楼主,不过win10运行不了,找到一个去壳的exe可以用
用了这个能运行游戏了。可惜不是全中文版本

plan0776 发表于 2022-4-2 10:31

感谢楼主分享

心云无海 发表于 2022-5-26 18:23

13楼你是怎么弄好脱壳的啊,我每个都试过了还是不行。

游戏人生811 发表于 2022-11-15 09:47

感谢分享

zaniah 发表于 2023-4-24 10:50

请问楼主有日语1.02原版的资源吗,这个版本修改内容有点多;
还是希望体验一下原版的国替

mengtao-3dm 发表于 2024-4-26 07:04

你好楼主,链接打不开,可以补一下吗?或者发我扣扣邮箱1303347231,万分感谢

foxalexroyal 发表于 2024-5-1 17:33

楼主,百度网盘链接失效,可否烦请发一个链接到我的QQ邮箱307042384,多谢
页: [1]
查看完整版本: 2021-09-24 信长12革新PK 日文版1.02_半汉化_美化_可国替_硬盘版