落葉伈殇 发表于 2021-9-23 21:14

三国群英传8 山寨爆率上调form 相对完美的进阶版 不BT 2.01版 附带神赵云 卑弥呼自建武将文件

山寨掉落物品品质提高了一个档次 一次掉落数量调整为10个 剔除的白色的垃圾物品调出了隐藏通用紫色武器 加属性没有专武必杀的加入了神关羽的金龙偃月刀 太阿剑涯角金龙枪 (因为没有买DLC这几个武器可能刷不出来)更高级的三把武器没找到编号代码   加入坐骑掉落绿 蓝 紫三种马的技能书都提了一个档次 还加入了兵种召唤技能书的掉落 比如召唤虎豹骑 召唤黄巾兵
链接:**** Hidden Message *****

附带 神赵云和卑弥呼 修改版自建武将 非常强势的武将 尤其是赵云 大招本来想改成把白马义从改成分身的 奈何技术不够 只能简单上调了伤害和冷却时间
链接:**** Hidden Message *****

落葉伈殇 发表于 2021-9-24 00:14

不知道哪里出了问题 魔吕布的武器死活弄不出来 还有金马也是为了增加乐趣只能把这三把武器弄成刀枪50 20太阿剑35-35和金马加的血量调高500
不过新form我没挂上去:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wylzl998 发表于 2021-9-23 21:24

顶。。。。。。。。。

cy1314521 发表于 2021-9-23 22:31

刷了很久,魔吕布,神赵云,虞姬,神关羽最好的武器都没出来过。
第一次开麒麟境,掉了一个神赵云的40武力武器,涯角金龙枪,其他的都没见过。。。。我都怀疑没有。

379807576 发表于 2021-9-23 22:39

孩子饿了,奶娘来了:lol:lol:lol

wangyuselio 发表于 2021-9-23 22:52

大佬,剔除白色装备改哪一条啊?另外你有2.01版的物品代码对应名字的表格吗?求

风俗勇士 发表于 2021-9-23 23:03

工地上干活说的话士大夫胜多负少

無休锋刄 发表于 2021-9-23 23:03

同求大佬2.01版的新武器代码,只要一个就好,其他的自己试,试了好多个都不对

1055075417 发表于 2021-9-23 23:06

有全武器嘛   能不能整一个

sai1619 发表于 2021-9-23 23:15

all... 发表于 2021-9-23 23:32

众人众人众

落葉伈殇 发表于 2021-9-24 00:05

1055075417 发表于 2021-9-23 23:06
有全武器嘛   能不能整一个

全武器你自己开R110 或者隔壁下MOD

落葉伈殇 发表于 2021-9-24 00:17

现在出的东西太好感觉掉落数量还可以下调 调到8差不多

492914318 发表于 2021-9-24 05:41

谢谢分享

...56 发表于 2021-9-24 06:04

k4duizhang 发表于 2021-9-24 07:07

...............................

Kaneziki258 发表于 2021-9-24 07:09

谢谢分享

yinhu1983 发表于 2021-9-24 07:21

形成难解难分天下人界面风格通常需要开模,分页查询

当时明月在 发表于 2021-9-24 08:01

感谢楼主无私分享

夜半浸透半边微 发表于 2021-9-24 08:43

42eteqrtgerqt

actionist 发表于 2021-9-24 09:22

优秀啊!

哭了1234 发表于 2021-9-24 09:40

威武收下了谢谢

q271213 发表于 2021-9-24 10:39

辛苦了楼主,正需要这个,3Q

513863760 发表于 2021-9-24 10:49

蛋定55 发表于 2021-9-24 11:12

谢谢分享!

zmf906050772 发表于 2021-9-24 11:49

sad大撒所多大撒所多

zhongliudizhu 发表于 2021-9-24 11:57

给我一个理由,让我去追求

dgy9500 发表于 2021-9-24 12:14

a912986977 发表于 2021-9-24 12:24

快看那个智障 发表于 2021-9-24 12:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三国群英传8 山寨爆率上调form 相对完美的进阶版 不BT 2.01版 附带神赵云 卑弥呼自建武将文件