哈哈哈打死你 发表于 2021-9-17 05:24

运行的时候出现“failed to start denuvo driver.error code : 2148204812 ”怎么解决

各位,运行的时候我弹出的英文不是论坛里大部分说的什么the game malfunctioned,而是failed to start denuvo driver.error code : 2148204812 ,这又是怎么回事呢?有人遇到这样的吗、怎么解决呢?网上能找到的方法都试过了,包括不限于什么改短英文路径啊,关掉杀毒啊,重启啊,管理员运行等等,全部无效:L

Aeliexn 发表于 2021-10-4 14:46

我也发现了这问题

showpod1 发表于 2021-10-11 21:16

我也是这样,完全不知道怎么办

お鎯ァ镞 发表于 2021-10-28 08:14

同样也是这个问题

xing4fei 发表于 2021-11-6 18:32

同样出现这个问题,而且电脑里还没有KB5004327这个更新文件

三分帅气 发表于 2021-11-7 03:21

我也是系统WIN11

车手没驾照 发表于 2021-11-7 04:58

我也是这个问题,烦死了 还有解决办法吗?

梅东 发表于 2021-11-24 01:08

同样问题从实况2018找到这边的,这个鸟Windows真的是不当人了吧,更新毁了一堆游戏

q5611807 发表于 2021-12-7 17:55

我也是啊

loganlove 发表于 2021-12-26 22:38

我也是这问题 查了下百度 是win10更新后造成的 需要卸载最新win10更新文件(KB5004327),大概是这个

chs123 发表于 2022-1-7 18:46

我也是

车手没驾照 发表于 2022-1-16 14:26

对啊,电脑里也没有那个更新文件,好烦啊

超级短刀 发表于 2022-1-16 20:28

原来还能玩 今天发现也不行了 而且更新记录里也没那个补丁

苏凌枫 发表于 2022-2-17 22:13

卸载WIN10系统更新,从最新的开始一直卸载,我是卸载了3个才能进游戏。亲测有用。

wwxr 发表于 2022-2-22 20:13

同求啊,有什么办法吗,重装过系统了也不行

cvotary 发表于 2022-3-8 00:02

新机器预装win11系统出现这个问题,之前老机器win10没有这个问题,求解~~

考试一点都不酷@ 发表于 2022-3-10 15:29

大神们,咋解决的,还是不行呀,找那个系统更新文件都没找到

qq95604014 发表于 2022-9-26 09:26

316654616445612 发表于 2022-12-9 19:14

考试一点都不酷@ 发表于 2022-3-10 15:29
大神们,咋解决的,还是不行呀,找那个系统更新文件都没找到

有办法了 吗

316654616445612 发表于 2022-12-9 22:02

loganlove 发表于 2021-12-26 22:38
我也是这问题 查了下百度 是win10更新后造成的 需要卸载最新win10更新文件(KB5004327),大概是这个 ...

现在可以了吗

bwl86611 发表于 2022-12-18 19:17

win7安装了好几次都失败

x20125 发表于 2023-1-14 14:57

有解决的办法了吗?不能解决自己喜欢的游戏是一种煎熬。

噩珑粑粑 发表于 2023-3-3 11:18

苏凌枫 发表于 2022-2-17 22:13
卸载WIN10系统更新,从最新的开始一直卸载,我是卸载了3个才能进游戏。亲测有用。 ...

卸载完了就重启又自己安装上了

zs1296460732 发表于 2023-3-10 19:53

316654616445612 发表于 2022-12-9 22:02
现在可以了吗

这是2021年的补丁,你觉得你现在2022年末找得到?你怕是老年机
页: [1]
查看完整版本: 运行的时候出现“failed to start denuvo driver.error code : 2148204812 ”怎么解决