Kawasumi_Syuuiki 发表于 2021-9-9 15:56

改卡挺好玩的,可以随便开脑洞

写在最前面,单机纯娱乐,请不喜修改的人别用自己的标准来评判他人的快乐

这是最终场,封特招、封魔法、封陷阱、封除连接外对方额外怪兽效果发动,2全康,2+10次怪效康
全场1次破坏防御,1次战斗加对方怪兽攻击数值,墓地白雪、命女大姐随时待命,骨架王回收准备中
魔女术终于站起来了……好吧,这魔女术已经退居二线了,尴尬(吐自己的槽让别人无槽可吐≧▽≦ )

不过话说回来,其实魔女术外挂风魔女的总体实力还是可以的,就是碰上一些强力卡组偶尔还是会翻车
最开始我只是将风魔女-冬铃替换成骨架王Ω(等级与Z互换,属性风,这样改是为了不影响正常组卡)
这样就算大姐、二姐(总共放了三张)被除外了(不知火常这么干),也能通过复活/召唤Ω再拉回来
更不必说Ω还能用来回收其他墓地卡,代替冬铃做水晶翼的跳板一举多得,然后……就停不下来了……

不能怪我呀,妹卡魔女术要有十二兽的强度,我犯得着这么折腾吗(╯▽╰ )……

typ36 发表于 2021-9-13 21:59

请问怎么改刻度
还有求4大征龙卡片地址:handshake

Kawasumi_Syuuiki 发表于 2021-9-14 11:41

typ36 发表于 2021-9-13 21:59
请问怎么改刻度
还有求4大征龙卡片地址
刻度在三个连续相同的卡片代码(4字节)后面跳过一段4字节,之后的两个连续4字节就是灵摆数值,一个左值、一个右值,可以改成完全不同的两个数……
4大征龙的卡片(代码)地址:地、代码值10519(十进制,能直接搜,三个连续地址就是),地址142AC24C8;水、代码值10520,地址142AC2568;炎、代码值10521,地址142AC2608;风、代码值10522,地址142AC26A8……这些方法论坛里有,你可以找找,一般卡面上的要素基本都能改到……

typ36 发表于 2021-9-14 20:51

Kawasumi_Syuuiki 发表于 2021-9-14 11:41
刻度在三个连续相同的卡片代码(4字节)后面跳过一段4字节,之后的两个连续4字节就是灵摆数值,一个左值、 ...

谢谢大神,我研究一下先

typ36 发表于 2021-9-14 21:11

刻度在三个连续相同的卡片代码(4字节)后面跳过一段4字节,之后的两个连续4字节就是灵摆数值,一个左值、 ...

大神,小弟还想知道最快查到卡片地址的方法:handshake

Kawasumi_Syuuiki 发表于 2021-9-15 00:41

typ36 发表于 2021-9-14 21:11
大神,小弟还想知道最快查到卡片地址的方法
我不是大神,大神是论坛里的大佬,我的修改经验也是从大佬那里学习过来的,寻找卡片地址:https://bbs.3dmgame.com/thread-6024076-1-1.html
修改卡片内容:https://bbs.3dmgame.com/thread-6039971-1-1.html

typ36 发表于 2021-9-16 20:28

Kawasumi_Syuuiki 发表于 2021-9-15 00:41
我不是大神,大神是论坛里的大佬,我的修改经验也是从大佬那里学习过来的,寻找卡片地址:https://bbs.3dm ...

谢谢,只是读取指针卡片代码用不了,
不知是不是我的破电脑的问题:handshake

typ36 发表于 2021-9-16 20:39

我不是大神,大神是论坛里的大佬,我的修改经验也是从大佬那里学习过来的,寻找卡片地址:https://bbs.3dm ...

那一贴看到解决方法啦,谢谢
美中不足的是每次查到地址都要重新打开游戏:handshake

Kawasumi_Syuuiki 发表于 2021-9-16 21:05

typ36 发表于 2021-9-16 20:39
那一贴看到解决方法啦,谢谢
美中不足的是每次查到地址都要重新打开游戏
...
不用每次查找地址都重开游戏啊,一般而言只要不进行决斗,搜索的时候就不会出现干扰项,你改过一项数据,比如卡片A的攻击力,然后切回游戏把鼠标移动到其他卡片上再移回来,修改的信息就刷新了;除了卡片底图(比如融合的紫色、连接的蓝色)、连接箭头、图片上的星级等等,其他都可以这样简单操作;且底图等这些非即时刷新的信息也可以在不决斗、不重开游戏的情况下进行刷新——你改完数据后离开当前卡组切到另一个未包含该卡的卡组,然后进去随便操作一下,然后一路退回主菜单,之后重新进入“编辑卡组”回到你之前改卡的那个卡组,这时卡片的全部信息都会刷新一次,就可以看到你改卡的效果了……

typ36 发表于 2021-9-17 20:16

Kawasumi_Syuuiki 发表于 2021-9-16 21:05
不用每次查找地址都重开游戏啊,一般而言只要不进行决斗,搜索的时候就不会出现干扰项,你改过一项数据, ...

ok,谢谢大神将快乐传达给小弟:victory:
页: [1]
查看完整版本: 改卡挺好玩的,可以随便开脑洞