光环士官长 发表于 2021-8-27 22:41

最厉害的兵种是红龙吗?

如题~~~~

dingxue2007 发表于 2021-8-28 02:28

41小时路过,目前感觉是。

stand1921 发表于 2021-8-28 04:20

另外的四系5级兵还有骨龙、天使、奇美拉,感觉红龙是其中最好用的。骨龙也不错。天使和奇美拉都差点意思。

zebzeb 发表于 2021-8-28 07:40

红龙是NB,都快叠到2000伤害了

沙加£穆 发表于 2021-8-28 21:32

这次没有黑龙 混沌龙 凤凰吗

david163 发表于 2021-8-28 22:06

资料片会有新的顶级兵种哦

cy_chwxh 发表于 2021-8-29 15:52

红龙应该是最厉害的,有个戒指直接加红龙30%伤害

hgfeixue 发表于 2021-8-29 17:19

红龙需要5700的领导力,要升很多级才可以!

pe782665271 发表于 2021-8-29 17:30

红龙最强。女巫戒指+30%红龙伤害,火剑+30%火焰伤害,火焰护身符+20%火伤,元素召唤者+10%火伤

chen1130 发表于 2021-8-30 09:59

只能说红龙属性最高,但不是最好用的。5700的领导力就注定了红龙的鸡肋了。而且红龙只有火伤,火元素可以单挑红龙完全没压力

chen1130 发表于 2021-8-30 10:19

pe782665271 发表于 2021-8-29 17:30
红龙最强。女巫戒指+30%红龙伤害,火剑+30%火焰伤害,火焰护身符+20%火伤,元素召唤者+10%火伤 ...

你带这些装备领导力凑得到5700?30级走秩序线领导力也就5000吧?你这些装备就女巫戒指200领导力。。。

zebzeb 发表于 2021-8-30 12:25

chen1130 发表于 2021-8-30 10:19
你带这些装备领导力凑得到5700?30级走秩序线领导力也就5000吧?你这些装备就女巫戒指200领导力。。。
...

女巫不够,战士加装备就够了,我战士6000领导力,圣骑士领导力很高

tttqqqvvv 发表于 2021-9-6 09:33

我圣骑士 没穿加领导力的装备 6800多 加领导力的套装没有齐的 要不就能用3个奇美拉了, 真正厉害的远程兵是这个火魔像 如果不动就能打到的情况 加主动技能加属性魔法 还有套装减防御。先手7,一般都第一出手。直接秒一队4级以下的兵种。我这配合的好处就是 第一火魔像出手秒一队,红龙 奇美拉出去打一下冰魔像减速度然后战士躲起来嘲讽,对方基本已经没了一半兵力了,除了最后有控制魔法的会控制下我的冰魔像久一点外 其它战基本在3回合内解决。

qq12q121 发表于 2021-9-6 19:46

zebzeb 发表于 2021-8-30 12:25
女巫不够,战士加装备就够了,我战士6000领导力,圣骑士领导力很高

女巫需要把次序加500点起来加两件装备就够了

天与菲之音 发表于 2021-9-20 19:48

最终BOSS一条龙就过了,红龙的恩赐2

老虎不卖oo 发表于 2023-3-13 01:23

火手魔像才是真的好用能抗 能打 输出还高
页: [1]
查看完整版本: 最厉害的兵种是红龙吗?