sky4639 发表于 2021-8-25 21:17

这游戏非常耐玩

这游戏非常耐玩,虽然动作建模不咋地,但是从以前的2D到3D,慢慢积攒,内涵非常不错.

配音剧情 3D探险都很不错

我非常喜欢,等到打折再入手

david163 发表于 2021-8-26 01:52

我也觉得很好玩,就像榴莲一样,爱的人爱死,恨得人恨死,自己适合就可以了,没必要说一些难听的话

ctyuio 发表于 2021-8-26 06:29

移速问题 随便一个补丁就能解决吧

forgetvv 发表于 2021-8-26 07:34

我也觉得还不错,特别是用了超级速度解决了跑图问题之后

魔邓肯 发表于 2021-8-26 09:11

首先我没玩过?{:3_93:}

铁皮王子 发表于 2021-8-26 09:41

走路速度和战斗视角是最大的问题

ctyuio 发表于 2021-8-26 11:24

一个小更新应该就可解决移速和视角问题选法师玩了10几个小时感觉还行把天赋都调到28了 然后全部点满全带的3-4级兵种暂时还没5级兵进队伍后续不知道有没有

azrael104 发表于 2021-8-26 22:15

ctyuio 发表于 2021-8-26 11:24
一个小更新应该就可解决移速和视角问题选法师玩了10几个小时感觉还行把秩序和策略都调到28了 全带的3-4 ...
我就改了钱,主要是用来洗点,开局买了件5W的衣服,其他的全没动,现在刚刚做到进入女巫领地去抓那个跑了的的虚空间谍。然后试炼任务做到第十个,第九个的时候,武器三件套就齐了,可以满85暴击,挺爽的,但是第十个试炼实在是没想到什么策略能过,打了十几遍,明天再换个思路打吧。5级兵在试炼任务能体验到,目前我只见到了红龙,骨龙,天使,虚空之刃这几个5级兵,

xsdl 发表于 2021-8-28 16:34

战棋类是要思考下,如何利益最大化

last4ever 发表于 2021-9-4 11:42

主要是战斗没几场,全是在跑图对话。。。

逆风无殇 发表于 2021-9-6 10:09

铁皮王子 发表于 2021-8-26 09:41
走路速度和战斗视角是最大的问题

战斗视角是可以随意调整。。。

铁皮王子 发表于 2021-9-6 18:17

逆风无殇 发表于 2021-9-6 10:09
战斗视角是可以随意调整。。。

不是,他这个视角,你调整了没用,移动攻击的时候都会给你恢复原本的视角……
页: [1]
查看完整版本: 这游戏非常耐玩