bluesky357 发表于 2021-8-24 10:45

不建议购买,购买了的建议退款。详见内~~~~~~~~~~~~

对于暴雪死忠粉,我觉得您没必要看下去浪费时间了。我说什么肯定最终都是您是对的,等着下月23号去爽就是了。

公测陆陆续续玩了3天,之所以说陆陆续续,就是因为频繁的掉线。我不认为是自己网络问题,同样的亚服玩暗黑3、炉石什么的也没这问题。下载暗黑2测试版客户端的时候速度也稳定在10几兆,只能说服务器不行。或者不愿意投入更多服务器资源,官方自己可能也预料到这游戏的前途堪忧,也许游戏刚发售时候会有一段时间的人数爆发。但是热度过了,人数很可能断崖式下崩。资源投入多了也是浪费。重制版本来就是炒冷饭赚钱,官方当然也要从精致利己的层面考虑。

再来说游戏问题,个人来说对画面还算认可,也曾有过付费购买的冲动。但时间久了冷静下来,感觉也就那样了。
1.从单机离线版的角度来说:游戏各方面设置相比原版改变不大,很多设置已经不适合现在的时代了,哪怕是对很多以前暗黑2的老玩家来说也一样。而虽然使用mod可以解决部分问题,但问题是以暴雪爸爸的做法,哪天认为哪个mod违规,玩家的号说封也就封了。还一副“懂?不解释”的亲爹做派。所以为啥要花钱找个爹寻不自在呢?
2从联网多人角度来说:就外服掉线那德行,还是那句话为啥要花钱找不自在呢。就算是以后出国服了,和谐什么不用我多说了吧。所以花着和国外玩家一样的钱,享受的却是劣质或受限的服务,国内玩家要不要这么卑微?再退一步说,就算你网络就是特别好从不掉线或者不介意和谐的问题,今时今日,你还能像当年那样找几个志同道合的朋友一起联网玩吗?你还有那么多的时间和精力和兴趣来投入进这款游戏吗?
3从购买和价钱的角度说:要不冒风险某宝让js来一刀,要不费劲自己换区换号折腾支付方式,费着比外服玩家更多的事。花着仅重置画面绝不亲民的外服价格,却享受着低于外服玩家游戏质量的劣质服务。剑否?

xinna201 发表于 2021-8-24 10:50

可是我已经买了呀,好害怕

killingangels 发表于 2021-8-24 11:00

本来你也不是目标群体

zyzerg 发表于 2021-8-24 11:43

嘿~自己不想花钱就不买呗,还大言不惭的搞建议,管得真宽....

QQ.XiaoBing 发表于 2021-8-24 11:47

还真找到朋友一起刷刷刷。。。掉线就掉线,反正也是删档;P

2287129 发表于 2021-8-24 14:52

現在我想買這個的大多是奔著戰網去的,現在測試版的網絡質量應該不能代表最終質量吧。

song050202 发表于 2021-8-24 16:33

我知道我大概率不会玩多久,但还是买了,以前玩老版没日没夜不吃饭都要刷一个山洞,现在不仅仅是暗黑2,其他所有游戏玩都没心思沉下心来玩,我总觉得很多时候未必是游戏的原因,是我自己的问题。

ppleep 发表于 2021-8-24 16:51

其实我也很不明白这个操作,为什么要整成全程联网,看起来是为了阻止盗版,但是加装服务器来让游戏全程联网的费用和日常维护这些服务器的费用,难道就少了吗?

19901221 发表于 2021-8-24 17:40

战网不全程联网你想碰个 修改佬嘛

vaan1984 发表于 2021-8-24 18:22

很早就预购了。B测从17号开始玩,一直没碰到你说的掉线问题……
至于购买……弄个PAYPAL就好了。没必要去TB

所所思 发表于 2021-8-24 19:00

玩了三天,没掉线过,只是崩溃了两次
发现只要瞬间操作太频繁造成的崩溃都是在城里面
另外网络延迟很高,经常丢包,也是因为只是个免费测试,全世界玩家公用一个服务器的感觉,正式上线有没有单机,服务器是否分开还得观望

mejackpot 发表于 2021-8-24 20:20

这跟是不是死忠粉真的没关系。
暴雪来讲,暗黑2是当之无愧的巅峰之作,重制版做的也很棒,原汁原味的基础上,画面提升也高,还做了许多有利于玩家的调整。
服务器:我只掉线过一次,还是在公共房间,自己建立游戏没有过掉线的情况。我这还是用无线网,网速没有你快的情况下玩的。

aija1981 发表于 2021-8-24 21:15

就是你网络的问题。。。。别想了~~~换网吧~~确实掉过一次~~但是也就一次。~~~~不管怎么说画面好了不是一星半点~~~比起那些新出的游戏好太多了~~~我愿意买单!~~~也已经买单了~~就算只玩半年~~也很满足了

panxun 发表于 2021-8-25 14:35

第二条极不认可,造成那些不足的,包括网络和僵尸肉等,主要是众所周知的原因,而不是暴雪之罪过

bluesky357 发表于 2021-8-25 14:42

zyzerg 发表于 2021-8-24 11:43
嘿~自己不想花钱就不买呗,还大言不惭的搞建议,管得真宽....
您要是不理解“建议”是什么意思,可以百度一下。这您要是也不会那我也真没办法。
我没那个闲心管您,真的!

bluesky357 发表于 2021-8-25 14:48

aija1981 发表于 2021-8-24 21:15
就是你网络的问题。。。。别想了~~~换网吧~~确实掉过一次~~但是也就一次。~~~~不管怎么说画面好了不是一星 ...

真不是我网络的问题
本来就只是建议,你喜欢就好

bluesky357 发表于 2021-8-25 14:52

panxun 发表于 2021-8-25 14:35
第二条极不认可,造成那些不足的,包括网络和僵尸肉等,主要是众所周知的原因,而不是暴雪之罪过 ...

我只是说一个客观事实:国内玩家花和国外玩家同样甚至更多的钱享受的确实低于国外玩家的游戏质量
您自己觉得没问题就OK啊,但我觉得有相当数量人会觉得不OK

bluesky357 发表于 2021-8-25 15:05

mejackpot 发表于 2021-8-24 20:20
这跟是不是死忠粉真的没关系。
暴雪来讲,暗黑2是当之无愧的巅峰之作,重制版做的也很棒,原汁原味的基础上 ...

首先我要说的是现在的暴雪只是保有暗黑的IP,和之前做暗黑2的人没有半毛钱关系,你花的钱一点也进不了当初那些人的腰包。现在的暴雪也做不出那样的作品了。

其他方面我只是陈述客观事实,在这些客观事实的基础上我觉得这游戏的品质和服务配不上它的价格
频繁掉线这事情也不是只有我一个人遇到,你可以去相关贴吧、论坛和b站看看。
至于改进,最简单的随身背包大小这种玩家最需求的设置有改吗?改起来很难吗?
如果自己真的很喜欢的话,花多少钱都无所谓,这我没意见,但都这样了还非说不是死忠粉那我也没办法

bluesky357 发表于 2021-8-25 15:14

killingangels 发表于 2021-8-24 11:00
本来你也不是目标群体

本来你也不是我建议的目标群体

Knight.Chen 发表于 2021-8-25 15:41

其实主要还是单机的游戏,硬生生加了一个战网而已。频繁的断网,导致我在大虫子的地方连死4、5次,很头大,还要跑图,掉线后,又要重新去秘境看哪个才是真的塔夏古墓。网上的单机重制版,至少不会强行联网,一句话,确实不值得买。当然,不差钱的大佬,当我没说。

夜袭女宿舍 发表于 2021-8-25 17:20

我就不喷你了,多退几个吧,别占用我的服务器

taphp 发表于 2021-8-25 19:19

变网游了吗

elijan 发表于 2021-8-25 19:56

song050202 发表于 2021-8-24 16:33
我知道我大概率不会玩多久,但还是买了,以前玩老版没日没夜不吃饭都要刷一个山洞,现在不仅仅是暗黑2,其 ...

时代原因吧,以前没网络,玩个幽城幻剑录,卡半年剧情都玩的下去.
暗黑就是那时代的代表.
就像星际1那寻路系统到现在不被喷死才怪.
暗黑2也是暗黑1一样回合缩短到仿即时,但还是能感觉到(挨打后摇).

不过我后来虽然也耐不住性子玩游戏,但找了个替代玩法,比如这次暗黑2重制,我法师打死督瑞尔后就把技能洗成了火把法(火焰附魔),大厅看到1级近战/物理房间(亚马逊算物理)就进去加BUFF玩.
暗黑3就是赛季前2天开荒,后面2星期带人练级,以此类推.
不冲榜,没那肝.
少沉浸,没耐性.(最近一次沉浸单机一次通关还是泰坦陨落2)

wu2576486 发表于 2021-8-25 20:37

看了一下评论,我就喜欢国人逆来顺受的样子,体验不好了也愿意和吐槽的人对线,给开发商发售商洗地,简直孝感动天,一点不把自己当外人。

zyzerg 发表于 2021-8-25 22:14

wu2576486 发表于 2021-8-25 20:37
看了一下评论,我就喜欢国人逆来顺受的样子,体验不好了也愿意和吐槽的人对线,给开发商发售商洗地,简直孝 ...

还逆来顺受.....游戏这玩意不是大米白面,就像榴莲,喜欢的喜欢得不得了,讨厌的闻到就想吐,两帮人就尿不到一个壶里

mejackpot 发表于 2021-8-26 10:54

zyzerg 发表于 2021-8-25 22:14
还逆来顺受.....游戏这玩意不是大米白面,就像榴莲,喜欢的喜欢得不得了,讨厌的闻到就想吐,两帮人就尿 ...

这个才对味吗。有些人非把这个搞的像个引战帖。本来就是个萝卜茄子各有所爱。

xlpp500 发表于 2021-8-27 07:54

修改了就会没意思。呵呵找骂的。小蜜蜂适合你

wakai 发表于 2021-8-31 10:12

二代、三代都入正,三袋还台服、国服各买一份,我是那时候从台服转战国服的,但是看了重制的画面和价格已经退散

liu1735136 发表于 2021-9-6 21:13

预购的美服能申请退款不?怎么申请?

多朴实的老萝 发表于 2021-9-8 11:30

h好可怕啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 不建议购买,购买了的建议退款。详见内~~~~~~~~~~~~