疯狂亚美的 发表于 2021-8-15 19:32

冰汽时代进入游戏大概玩15分钟左右就自动关机,需要断电再开才能启动。

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑(扫描时间:2021年08月15日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i7-4770K @ 3.50GHz 四核
主板        华硕 MAXIMUS VI HERO ( Lynx Point )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
主显卡        Nvidia NVIDIA GeForce GTX 780 Ti ( 3 GB / 七彩虹 )
显示器        冠捷 AOC2300 F23 ( 23 英寸)
光驱        TSSTcorp DVD-ROM SH-118BB DVD光驱
声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 Lynx Point高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华硕

Steam上的正版,所有的特效全部关掉,还是玩个15分钟就自动关机了,机箱也打开看了,风扇什么的都很正常,用鲁大师也检查了,显卡驱动也已经重新装了,我这配置玩个最低配的都不行吗?有哪位大神帮忙看看,很喜欢这款游戏,第二代也要出来,也很期待,就是我这机子老是这样,很难受啊。

zlm78946 发表于 2021-8-15 20:12

自动关机一般都是过热保护了,或者电源跟不上.

疯狂亚美的 发表于 2021-8-15 22:10

750W电源,一直用了好多年,难道要换个大电源?

draculajwm 发表于 2021-8-17 14:40

打开机箱盖子 再玩

疯狂亚美的 发表于 2021-8-17 19:32

准备升级一下显卡,GTX10808G。

The.Rain 发表于 2021-8-18 10:06

你打开机箱开机看看你的散热扇、电源风扇和显卡风扇都工不工作

逆天的小赖 发表于 2021-8-30 04:04

可能是你的显卡问题,冰气时代非常吃显卡

鸡鸡插插 发表于 2021-9-28 13:22

780ti跑最低配置没问题。
可能是过热或者电源老化供电跟不上了。

atgf 发表于 2021-10-4 20:08

你的电脑用上一年就要清一下灰。换显卡和处理器的硅脂

逗啥别逗我 发表于 2022-1-29 20:19

我之前玩生3重置全特效碰到这样的问题排查最后是显卡供电的问题,说白了就是电源不行了,不知道你是不是这原因。

fantemao 发表于 2022-2-4 14:55

看一下是不是没有煤了.去采煤啊:P

绝对凌乱 发表于 2022-3-27 14:46

我安装了最新的显卡驱动,就解决这个问题了

3dm_19218080 发表于 2022-6-10 18:39

很明显过热保护了换硅胶清理风扇灰尘

350127 发表于 2022-6-27 17:15

这是10年前配置了

jujust 发表于 2023-3-17 13:51

350127 发表于 2022-6-27 17:15
这是10年前配置了
我还在用i5呢,也没10年啊……哦不过楼主的显卡好像差了点
页: [1]
查看完整版本: 冰汽时代进入游戏大概玩15分钟左右就自动关机,需要断电再开才能启动。